Huile hyperïque
IVA incluido

Huile hyperïque acheter

À Gran Velada, vous pouvez acheter de l’huile d’Hypericum pour l’ajouter à vos produits de beauté faits maison et les enrichir de ses nombreuses propriétés.

Propriétés de l’huile hyperïque

En cosmétique, l’huile d’Hypericum est utilisée comme ingrédient, pour ses merveilleuses propriétés. Les propriétés les plus pertinentes de l’huile de millepertuis sont liées à l’hydratation et à la régénération de la peau. Plus précisément, cette huile a des propriétés:

Hydratants et adoucissants: il a des bienfaits apaisants et hydratants. L’oléate de tournesol dans lequel il a été macéré fournit à la formule des vitamines supplémentaires. C’est pourquoi il est utilisé dans les cosmétiques naturels pour créer des produits capables d’adoucir et d’hydrater tous les types de peau.

Purificateurs: en raison de ses actifs, il a une grande capacité antibactérienne. C’est un bon produit pour purifier la peau et éliminer les bactéries.

Guérison et régénération: il est utilisé dans les produits pour éliminer ou déguiser les taches causées par le soleil ou les cicatrices des plaies ou de l’acné.

Si vous voulez bénéficier de toutes les propriétés de l’huile de millepertuis, osez acheter dans notre boutique en ligne et toujours l’avoir à portée de main!

Huile hyperïque pour la peau

Les applications de l’huile de millepertuis pour la peau sont très larges. En tant qu’ingrédient des cosmétiques naturels, vous pouvez fabriquer des produits cosmétiques tels que:

  • Crèmes pour le corps et le visage
  • Onguents
  • Onguents
  • Savons
  • Sérum pour enlever les taches ou les marques sur la peau
  • Crèmes après le soleil

Où acheter de l’huile hyperïque?

À Gran Velada, vous pouvez acheter de l’huile Hypericum en ligne. Il vous suffit d’accéder à notre site Web, de sélectionner le montant dont vous avez besoin et de traiter la commande. Nous le renverrons à la maison. Nous vendons à la fois aux particuliers et aux entreprises. Livraisons rapides.

Caractéristiques techniques de l’huile de millepertuis

  • Huile de graines d’Helianthus Annuus, extrait de fleur d’Hypericum Perforatum
    Macération dans l’huile de tournesol des fleurs d’Hypericum perforatum L.
    Solubilité : soluble dans l’huile (huileuse)
    Posologie recommandée : 0,5 à 5 %
    Indice de saponification : 133,33 mg naOH/g
    Gran Velada n’est pas responsable de l’utilisation ou du mode d’application de ce produit.

Descarga aquí la documentación

Ficha de seguridad Descargas (0)

Información regulatoria (PRI) Descargas (0)

Ficha técnica Descargas (172.56k)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es