Huile de monoï
IVA incluido

Thaiti monoï huile acheter en ligne

Huile de fleur de tiaré

L’huile de monoï est extraite par macération de la fleur de Tiaré (Gardenia tahitensis D.C.) dans l’huile.  En dessous de 24ºC de température, l’huile de monoï se solidifie sans perdre ses propriétés. C’est un processus qui arrive à de nombreuses huiles et qui est révélateur de la pureté et de la qualité.

Propriétés de l’huile de monoï

Récemment, il a été vu que l’huile de monoï de Tahiti est riche en salicylate de méthyle, un agent apaisant pour la peau. C’est un émollient naturel concentré qui pénètre dans la peau, réhydrate l’épiderme et le protège contre les dommages externes, y compris le soleil et le vent.

Hydratants : il a été testé plusieurs fois pour démontrer son activité hydratante. Il a une capacité occlusive minimale similaire au beurre de karité. Cependant, il présentait une activité hydratante maximale des heures après l’application, ce qui signifie que ses effets sur la peau sont constants et continus. Par conséquent, il est fortement recommandé lors de la formulation de produits cosmétiques avec une activité hydratante et émolliente de la peau et des cheveux.

Cheveux protecteurs et réparateurs: l’huile de monoï pour cheveux est idéale à introduire dans les formulations de produits capillaires car elle aide à protéger, améliorer et réparer les cheveux. Il améliore son apparence naturelle et, avec l’huile de noix de coco, réduit considérablement la perte de protéines capillaires.

Autobronzants: une étude a révélé la capacité de cette huile à accélérer le bronzage et à la maintenir beaucoup plus longtemps que les autres huiles, de sorte que de nombreuses entreprises cosmétiques l’ont incluse parmi les ingrédients de leurs produits solaires.

 

Applications cosmétiques de l’huile de monoï

C’est l’un des ingrédients les plus utilisés dans la formulation des soins capillaires pour l’été, de sorte que l’huile de monoï pour cheveux est devenue une huile parfaite à intégrer dans les masques pour hydrater et réparer chaque cheveu.

Vous pouvez l’ajouter à votre formule de :

  • Sérum capillaire
  • Masque capillaire
  • Après-shampoing
  • Hydratant pour le corps
  • Crèmes solaires
  • Crèmes pour le visage ultra-hydratantes, etc.     

Fiche technique de l’huile de monoï

Description du produit: Macération de fleurs de Tiaré dans de l’huile de noix de coco.

Solubilité : soluble dans l’huile (huileuse)

Posologie recommandée: entre 0,5 et 5%

Indice de saponification : 240 - 270 mgKOH/g

Densité (à 20ºC): 0,91 - 0,93

Indice de réfraction (à 40ºC): 1.445 - 1.465

Indice d’acidité ( mgKOH /g) : max 5

Point de fusion: 24 - 26ºC

Nom scientifique : Gardenia tahitensis. Il appartient à la famille des Rubiaceae.

Autres noms : huile de monoï de tahiti ou de tiaré.

Gran Velada n’est pas responsable de l’utilisation ou du mode d’application de ce produit.

Où acheter de l’huile de monoï?

Dans une grande boutique en ligne du soir, vous pouvez acheter de l’huile de monoï.

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Ficha de Seguridad Descargas (0)

Ficha técnica Descargas (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es