Extrait de fucus soluble dans l’eau
IVA incluido

Extrait de Fucus

L’extrait de Fucus est une macération de cette algue bien connue dans la glycérine et l’eau. C’est donc un extrait hydrosoluble que vous pouvez utiliser comme ingrédient dans les cosmétiques qui ont une phase aqueuse. L’extrait que vous pouvez acheter ici concentre toutes les propriétés de cette algue que l’on trouve, principalement, dans l’océan Atlantique.

L’extrait de fucus est l’un des moyens les plus confortables et les plus simples de profiter de tous les avantages que cette algue a pour les soins de la peau. Il est livré sous forme liquide et vous n’avez qu’à incorporer la dose recommandée à la fin de la formulation. Cela vous permettra d’enrichir vos élaborations, alors n’en manquez pas !

Propriétés de l’extrait de Fucus

Il existe de nombreuses propriétés de l’extrait de fucus dans les cosmétiques, ci-dessous nous détaillons les plus pertinentes:

  • Hydratants: les alginates qu’il contient fournissent une hydratation supplémentaire à la peau et aux cheveux.
  • Anti-inflammatoire: l’extrait de fucus aide à réduire l’inflammation causée par des allergies, des coups ou des blessures mineures.
  • Anti-rides: les antioxydants qu’il contient aident à retarder l’apparition de mieux et améliorer l’élasticité de la peau.
  • Anti-cellulite: L’iode contenu dans l’extrait de fucus stimule la circulation et élimine les toxines. De plus, ses propriétés drainantes aident à mettre fin à la rétention d’eau.
  • Antiseptiques: favorise le nettoyage et la purification de la peau, d’où son utilisation est recommandée pour les peaux grasses avec une tendance à l’acné.

Extrait de Fucus pour cosmétiques

Profitez de tous les bienfaits de l’extrait de fucus pour les cosmétiques et osez fabriquer vos propres produits ! Il est idéal comme ingrédient lors de la préparation:

  • Cosmétiques purifiants
  • Crèmes anti-cellulite
  • Enveloppements corporels
  • Exfoliant
  • Masques
  • Gels
  • Savons
  • Crèmes

La quantité recommandée d’extrait de fucus pour les cosmétiques varie de 0,5 à 5% du poids total de la formule. Autrement dit, si vous voulez faire 100 g d’un certain produit, vous pouvez incorporer jusqu’à 5 g de cet extrait.

Où acheter de l’extrait de fucus?

Achetez l’extrait de fucus dans notre boutique en ligne www.granvelada.com. Traitez votre commande confortablement et en toute sécurité et nous vous l’enverrons en quelques jours seulement. Différents modes de paiement.

 

Caractéristiques techniques de l’extrait de fucus:

  • Ingrédients: glycérine, eau, extrait de fucus vesiculosus, benzoate de sodium, sorbate de potassium.
  • Macéré dans l’eau et la glycérine des algues fucus.
  • Solubilité : soluble dans l’eau (soluble dans l’eau)
  • Posologie recommandée: entre 0,5% et 5,0%
  • Gran Velada n’est pas responsable de l’utilisation ou du mode d’application de ce produit.
  • La couleur ou la transparence des extraits de plantes peut évoluer sans affecter les propriétés du produit. S’il devient boueux, filtrez avant utilisation.
  • Sans parabène
  • Ce produit est conforme aux exigences végétaliennes, mais n’est pas certifié.
  • Ce produit n’a pas été testé sur les animaux à des fins cosmétiques
  • Ce produit peut être considéré comme sans gluten.
  • Les ingrédients utilisés dans sa fabrication ne proviennent pas d’organismes génétiquement modifiés (OGM).

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Ficha Técnica Descargas (0)

Descarga aquí Ficha de Seguridad Descargas (0)

Descarga aquí Documento PRI Descargas (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es