Tegobetaina tensioactivo

Tegobetaina tensioactivo

En Gran Velada puedes comprar tegobetaina, un tensioactivo capaz de unificar la fase grasa y la acuosa en cosméticos y productos de cuidado corporal. La tegobetaina ¿que es? Pues es un ingrediente cosmético, un tensioactivo natural suave que no irrita la piel, con una alta capacidad humectante, emulsionante y espumante. Los usos tegobetaina son variados, y podemos utilizarla para hacer gel de baño, champú, jabones y demás cosméticos. La dosis que se recomienda incorporar se sitúa entre el 5 y el 15% de la formulación final.

Ingredientes: Cocamidopropyl betaine.

Más detalles

  • 500 ml.
  • 1000 ml.
  • 5 Litros

Add Subtract

6,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Tegobetaina comprar

En Gran Vealada puedes comprar tegobetaina, también conocida como tegobetaína L7 o cocamidopropilbetaína. Es un compuesto orgánico de origen vegetal y está considerado como un tensioactivo suave, ya que no suele irritar la piel. Posee efecto limpiador con gran poder espumante similar al de otros tensioactivos como los alquil sulfatos. La tegobetaina tensioactivo disponible en nuestra tienda online tiene un aspecto líquido incoloro, y se suele emplear en un concentración del 5-15%.


Tegobetaina que es

Pero la tegobetaina, ¿qué es? La tegobetaína es un tensioactivo que se utiliza en algunos los productos de cuidado personal. Una sustancia que se encargada de rebajar la tensión superficial entre las líquidos acuosos o líquidos grasos. O lo que es lo mismo, hace que los líquidos acuosos y los líquidos grasos se fundan formando un solo líquido.
A la vez, poseen propiedades:

  • - Humectantes (capaces de mojar una superficie)
  • - Espumantes (capaces de hacer espuma)
  • - Emulsionantes (capaces de fusionar líquidos grasos y acuoso)

También tiene propiedades antisépticas y acondicionadoras. Es además, compatible con otros tensioactivos catiónicos, aniónicos o no iónicos.


Tegobetaina usos

En cosmética podemos dar a la tegobetaina usos distintos. Es uno de los tensioactivos más utilizados en cosmética casera, y se puede emplear en la elaboración de productos cosméticos y de aseo personal como:

  • - Jabones de mano
  • - Acondicionadores de pelo
  • - Champú
  • - Productos para el cuidado del bebé
  • - Limpiadores faciales
  • - Gel de baño

Para dar a la tegobetaina uso correcto se recomienda añadir a cada formulación cosmética una dosis de entre el 5 y el 15 %.


¿Dónde comprar tegobetaina de coco?

Encontrarás donde comprar tegobetaina de coco en la tienda online de Gran Velada. Solo tienes que tramitar tu compra, realizando un pedido a través de la web. En muy poco tiempo lo recibirás en tu domicilio. Disponemos de entregas rápidas a España y UE, así como de diferentes medios de pago y transportistas para hacer más cómoda tu compra.

 
    Atención al cliente(9.3977695167286:
    Atención personal(9.2945066666667:
    Calidad/Precio(8.8289866230392:
    Rapidez de entrega(9.4498113901923: