Decyl glucoside

El decyl glucoside es un tensioactivo natural muy suave, de origen vegetal. Se usa principalmente para hacer productos de limpieza, detergentes y cosméticos, como jabones, champús, acondicionadores, geles de baño… El decyl glucoside que puedes comprar en Gran Velada se presenta en formato líquido y es muy viscoso, por eso se recomienda que la temperatura de uso sea de entre 30 y 40ºC. Se obtiene del azúcar de diferentes vegetales, como las patatas y el maíz, y se usa principalmente para lograr que el producto final tenga más espuma y mayor poder de limpieza. Además consigue aportar un extra de suavidad para la piel y cabello. El decyl glucoside es un producto biodegradable e hidrosoluble.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
    Ingredientes: Decyl glucoside

Más detalles

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 1000 gr

Add Subtract

2,40 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Decyl glucoside comprar

En Gran Velada puedes comprar decyl glucoside para tus formulaciones cosméticas. Se trata de un tensioactivo natural no iónico, elaborado a partir del azúcar que contienen vegetales como el maíz o las patatas. Se trata, por lo tanto, de un producto de origen vegetal que, además, es biodegradable.

El decyl glucoside que puedes comprar en nuestra tienda online se utiliza principalmente en la elaboración de productos de limpieza, detergentes para la ropa, productos de higiene personal y cosméticos. Se puede mezclar con otros tensioactivos.


Decyl glucoside que es

¿Que es el decyl glucoside? Se trata de un tensioactivo muy suave que aporta abundante espuma a las elaboraciones, de ahí que se use como ingrediente de jabones, limpiadores o detergentes. Además contribuye a incrementar la acción limpiadora del producto final.

A esto hay que sumar que el decyl glucoside ayuda a lograr una mayor suavidad en la piel y el cabello, por eso se incluye como ingrediente en muchas recetas de cosméticos, sobre todo los destinados a la limpieza de la piel y el pelo.


Decyl glucoside para que sirve

Si te preguntas para que sirve el decyl glucoside que puedes comprar en nuestra tienda online, toma nota de todas las elaboraciones que podrás hacer con él. Se utiliza como ingrediente en las formulaciones de:

  • Jabones
    Champú
    Acondicionador
    Gel de ducha
    Espuma de baño
    Esmalte de uñas
    Quitaesmalte

La temperatura de uso ideal del decyl glucoside ronda los 30-40ºC, debido a la viscosidad del producto. Eso sí, es importante no calentarlo por encima de los 50ºC para evitar que pierda sus cualidades y propiedades.


¿Donde comprar decyl glucoside?

Entra en www.granvelada.com para comprar decyl glucoside. Además encontrarás una amplia variedad de ingredientes para tus formulaciones cosméticas. Calidad y buen precio. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del decyl glucoside:

  • Origen: vegetal
  • Apariencia: líquido viscoso
  • Color: transparente amarillento
  • pH: 11 – 12 (solución acuosa al 10%)
  • Solubilidad: soluble en agua
  • Evitar el contacto con los ojos
  • Conservación: almacenar en un lugar protegido de la luz solar, en el envase bien cerrado.

 

    Atención al cliente(9.4465628826308:
    Atención personal(9.3487229862475:
    Calidad/Precio(8.9311624300825:
    Rapidez de entrega(9.3839242740253: