scs. sodium coco sulfate

El SCS o sodium coco sulfate es un tensioactivo suave, de origen vegetal, ideal para hacer champú sólido. Se vende en polvo y antes de añadirlo a tus elaboraciones te recomendamos dispersarlo bien en agua caliente. El sodium coco sulfate SCS es un tensioactivo que pertenece al grupo de los aniónicos y se obtiene coco, en concreto de su aceite. ¿Su función? Ayuda a generar buena espuma e incrementa la acción limpiadora del producto final. El SCS para cosmetica se utiliza principalmente para elaborar champú en barra y destaca por su acción acondicionadora, de hecho contribuye a dejar el pelo suave. Además, se puede usar para elaborar champús para todo tipo de cabellos. Pincha aquí para comprar SCS al por mayor en formato ahorro.

  • Ingredientes: Sodium coco sulfate
    Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profesional

Más detalles

  • 100 cc
  • 250 cc
  • 1000 cc

Add Subtract

2,30 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Sodium coco sulfate comprar

En Gran Velada puedes comprar sodium coco sulfate, también conocido por sus siglas SCS. Se trata de un tensioactivo suave que se utiliza principalmente en la elaboración de champú sólido. ¿Su función? Conseguir que estos generen buena espuma, además aumenta la acción limpiadora y acondicionadora del producto final.

El SCS o sodium coco sulfate que puedes comprar en nuestra tienda online es de origen vegetal. Se obtiene del coco, concretamente de su aceite, y se recomienda utilizar para hacer productos cosmética natural, sobre todo capilares. De hecho es uno de los ingredientes más frecuentes para hacer champús en barra.


Sodium coco sulfate champu

El sodium coco sulfate para champu es muy sencillo de incluir a tus recetas caseras. Se trata de un ingrediente en polvo que es hidrosoluble, por eso nuestra recomendación es que antes de mezclarlo con el resto de ingredientes lo disuelvas en agua. Pon a calentarla hasta que esté a unos 40ºC, añade la cantidad necesaria de SCS y remueve bien hasta que se disuelva por completo. Entonces solo tendrás que juntarlo con el resto de ingredientes que formen parte de tu receta.

El sodium coco sulfate para champu se utiliza para generar abundante espuma y por su acción acondicionadora, ya que contribuye a que el pelo quede más suave. Además al ser un tensioactivo suave se puede utilizar para hacer champús para todo tipo de cabello.


SCS cosmetica

El SCS en cosmetica es un tensioactivo aniónico muy utilizado por sus propiedades detergentes, espumantes y limpiadoras. Una de sus grandes ventajas es que al ser un producto de origen vegetal se puede usar para hacer productos naturales.

El SCS en cosmetica se usa principalmente para hacer productos de aseo e higiene personal, pero ten en cuenta que también se puede incluir en las elaboraciones de productos de limpieza, y es que como hemos comentado anteriormente tiene acción limpiadora.


¿Donde comprar SCS o sodium coco sulfate?

En la tienda online de Gran Velada puedes comprar SCS o sodium coco sulfate. Además encontrarás un amplio catálogo de ingredientes para hacer tus productos de cosmética natural. Asesoramiento gratuito. Envíos rápidos.

    Atención al cliente(9.4465628826308:
    Atención personal(9.3487229862475:
    Calidad/Precio(8.9311624300825:
    Rapidez de entrega(9.3839242740253: