Polysorbate 80
IVA incluido

Polisorbato 80 liquido

En Gran Velada puedes comprar polisorbato 80 liquido para usar como ingrediente de tus elaboraciones caseras. Se trata de un emulsionante O/W, es decir que ayuda a unir formulaciones con mayor proporción de agua que de aceite.

Además, el polisorbato 80 liquido es un tensioactivo no iónico, de ahí que se utilice como ingrediente a la hora de hacer productos de higiene personal como geles, champús, jabón de manos… Ayuda a crear emulsiones de fase externa acuosa, estables y de textura fina.


Polisorbato 80 propiedades

Tiene el polisorbato 80 propiedades humectantes que ayudan a retener el agua, por eso es ideal para hacer cosméticos con acción hidratante y emoliente. De hecho se utiliza como emulgente en la preparación de cremas y pomadas para aumentar su capacidad de retención de agua y facilitar su lavado.

Las propiedades del polisorbato 80 también lo convierten en un ingrediente ideal para emulsionar aceites vegetales; y se usa como solubilizante de una gran variedad de sustancias como aceites esenciales y vitaminas liposolubles.


Polisorbato 80 en cosmetica

El polisorbato 80 en cosmetica se puede usar como ingrediente para hacer:

  • Cremas
    Bruma de almohada
    Bombas de baño
    Exfoliantes
    Jabones líquidos
    Geles
    Champús
    Aceites de baño

Este ingrediente se incorpora en la fase acuosa de las formulaciones, ya que es soluble en agua y alcohol y prácticamente insoluble en aceites. La dosis recomendada de polisorbato 80 en cosmetica oscila del 0,5 al 5%. 


¿Donde comprar polisorbato 80?

En la tienda online de Gran Velada puedes comprar polisorbato 80. Además encontrarás diferentes tipos de emulsionantes y tensioactivos para tus formulaciones cosméticas. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del polisorbato 80:

  • Ingredientes: polysorbate 80
  • Aspecto: líquido viscoso
  • Color: amarillento
  • Solubilidad: soluble en agua y alcohol. Prácticamente insoluble en aceites grasos.
  • Índice de hidroxilos: 73,4 mg KOH/gr
  • Índice de saponificación: 48,4 mg KOH/gr
  • Índice de acidez: 1,3 mg KOH/gr

Descarga aquí la documentación

Ficha técnica Descargas (0)

Ficha de seguridad Descargas (0)

Alérgenos Descargas (0)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Actualmente no hay opiniones sobre este producto.