Trietanolamina 85% emulsionante o/w

Trietanolamina 85% emulsionante o/w

Trietanolamina emulsionante de grado cosmético. La trietanolamina 85% emulsionante o/w es un agente emulsionante en aceite que se emplea como ingrediente para emulsionar cremas y productos cosméticos. Su función es neutralizar los ácidos grasos y ajustar el pH. Emulsiona aceite en agua para conseguir unificar lascreaciones de cosmética casera.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
  • Ingredientes: Triethanolamine.

Más detalles

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 1 kg

Add Subtract

4,20 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Trietanolamina comprar

Que es la trietanolamina

La trietanolamina 85% emulsionante o/w es un compuesto orgánico derivado del amoniaco. Este producto es de grado cosmético y se puede utilizar como ingredientes de tus formulaciones caseras. Es el resultado de la reacción de dietanolamina con óxido de etileno.


Agente emulsionante en aceite. Se combina con ácidos oleico o ácido esteárico para obtener emulsiones O/W estables, con un pH de 8 y de aplicación en preparados dermatológicos.


La trietanolamina neutraliza los ácidos grasos, se ajusta y amortigua el pH en la industria cosmética de productos de limpieza e higiene.


Solubiliza los aceites y otros ingredientes que no son completamente solubles en agua. Se utiliza para fabricar tensioactivos similares al sodio y al amonio.


Para la neutralización de geles acrílicos, tipo Carbopol, la TEA crea geles más viscosos que los formados con hidróxido sódico.


Es higroscópico, se oscurece al ser expuesto al aire y resulta soluble en agua, etanol y cloroformo y ligeramente soluble en éter. Miscible en la mayoría de solventes orgánicos oxigenados.


Su hidrólisis alcalina se utiliza para saponificar los ácidos grasos superiores tales como ácido esteárico y oleico y como emulsionante estable O/W (aceite en agua). Su pH es ligeramente alcalino.

 

Trietanolamina cosmetica

Ingredientes: Triethanolamine

Nº CAS: 102-71-6

Fórmula: C6H15NO3

Descripción del producto: líquido incoloro o débilmente amarillento, ligeramente viscoso y de olor característico (ligero olor amoniacal)

Otros nombres: Trolamina,Trihidroxitrietilamina,Trietiloamina e TEA.

Agua: <0.50%

Dietanolamina: <15%

Trietalonima: >85%

Color Hazen: <50%

Dosis recomendada: la dosis usual como emulsionante de aceites es del 2-4% de los aceites totales empleados. Para formar emulsiones con la parafina líquida, la cantidad de trietanolamina debe ser aumentada al 5% del peso de parafina líquida.

Solubilidad: miscible con agua y alcohol

Almacenamiento y conservación: proteger de la luz y mantener en envases bien cerrados.

Observaciones: datos suministrados por el fabricante o distribuidor autorizado respecto a lo establecido en el Real Decreto 2259/1994

Incompatibilidades: incompatible con ácidos, sales de cobre y metales pesados. Las preparaciones con jabones que contienen trietanolamina pueden oscurecerse en presencia de luz.

Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 
    Atención al cliente(9.407115349349:
    Atención personal(9.3039244327588:
    Calidad/Precio(8.8489738642343:
    Rapidez de entrega(9.4427218637392: