Lauril sulfato de sodio. SLS

El lauril sulfato de sodio SLS es un tensioactivo y espumante que se utiliza frecuentemente para la elaboración de geles, champús y jabones. Una de sus funciones principales es ayudar a que los productos hagan buena espuma. Además tiene propiedades humectantes que contribuyen a evitar que la piel se deshidrate. En Gran Velada puedes comprar SLS a granel. Tiene formato líquido y la dosis recomendada de uso del lauril sulfato de sodio en cosmetica oscila entre el 0,5 y el 12,5%, dependiendo del tipo de producto que quieras hacer. Pincha aquí para comprar lauril sulfato de sodio al por mayor con importantes descuentos.

  • Ingredientes: Sodium Lauryl Sulfate
    Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 500 ml
  • 1000 ml
  • 5000 ml

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar SLS

En Gran Velada puedes comprar SLS a granel, al por mayor y al por menor. Vendemos a empresas y particulares. El lauril sulfato de sodio es un tensioactivo aniónico que se presenta en formato líquido. Es brillante y amarillento, tiene un olor característico y es soluble en agua.

El SLS que puedes comprar en nuestra tienda online se utiliza principalmente como ingrediente a la hora de formular jabones, geles de ducha y champús, ya que ayuda a generar abundante espuma.

A la hora de comprar SLS ten en cuenta que es más difícil de perfumar o colorear que el SLES (que también encontrarás a tu disposición en nuestra tienda online) por sus propiedades físico-químicas.


Lauril sulfato de sodio en cosmetica

El lauril sulfato de sodio en cosmetica es conocido por sus propiedades espumantes, humectantes y emulsionantes. Su acción espumante ayuda a que el producto final haga buena espuma, independientemente de cuál sea la dureza del agua. Mientras, sus propiedades humectantes y emulsionantes: consiguen unificar la mezcla y contribuyen a que la piel no pierda agua y, por lo tanto, se mantenga hidratada.

La dosis aconsejada del lauril sulfato de sodio en cosmetica varía dependiendo del producto que se vaya a hacer. Estos son los porcentajes recomendados:

  • En geles acondicionadores: 0,5%-1,0%
    Baño burbujeante: 5,5%-7,0%
    Champús: 10-12,5%

Lauril sulfato de sodio aplicaciones

Las aplicaciones del lauril sulfato de sodio en cosmética son muy variadas. De hecho se puede usar en las recetas de:

  • Jabones
    Geles de ducha
    Limpiadores
    Champús
    Acondicionadores
    Baños de burbujas
    Lociones
    Cremas

¿Donde comprar lauril sulfato de sodio?

Visita la tienda online de Gran Velada y podrás comprar lauril sulfato de sodio a buen precio. Disponemos de venta al por mayor y menor con importantes descuentos por cantidad. Además aquí encontrarás el resto de ingredientes necesarios para tus elaboraciones. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del lauril sulfato de sodio:

  • Descripción: líquido brillante, amarillento, de olor característico
    Sinónimos: Sal de sodio de alquiletersulfato al 28%
    Materia activa: 26,5 – 28,5%
    Ión sulfato: < 0,60%
    pH (sol 5% en agua): 5,5 – 6,0
    Viscosidad a 20ºC: < 300,0 cps
    Color: Hazen < 50,0
    Densidad: 1,04 g/cm3
    Punto de transparencia: < 0,0ºC
    Formaldehido: 0,03 – 0,05%
    Almacenamiento y conservación: a temperatura ambiente en un lugar bien ventilado. Los recipientes deben estar bien tapados e identificados. No almacenar en lugares con alta temperatura, cerca del fuego o llama.
    Para más información consultar la ficha técnica y la de seguridad.
    Atención al cliente(9.4255768250964:
    Atención personal(9.3218355404989:
    Calidad/Precio(8.897407458755:
    Rapidez de entrega(9.422754491018: