Anis estrellado

Anis estrellado a granel para usar como ingrediente cosmético, para decorar y para aromatizar. En Gran Velada puedes comprar anis estrellado natural, ya seco y listo para tus elaboraciones. Tiene un color marrón-rojizo y una bonita forma de estrellada, de ahí su nombre. El anis estrellado se puede utilizar para decorar velas, jabones, saquitos aromáticos y también como ingrediente cosmético. Entre las propiedades del anis estrellado destacan las antimicrobianas y fungicidas que ayudan a tratar problemas de la piel, como el acné. Además es un ingrediente ideal para tratar las arrugas, por eso se puede utilizar para hacer tónicos, mascarillas… ¿Para que sirve el anis estrellado? También podrás usarlo para aliviar dolores leves en los músculos y las articulaciones, en este caso haciendo compresas o aceites para dar un masaje por la zona afectada. ¡Consigue ya el anis estrellado e inclúyelo en tus recetas de cosmética!

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar anis estrellado

En Gran Velada puedes comprar anis estrellado a granel para uso cosmético, decorativo y aromático. Se trata del fruto del illicium verum y destaca por su bonita forma estrellada y su aroma anisado. Se vende ya seco, listo para incorporar a tus formulaciones artesanas.

El anis estrellado que puedes comprar en Gran Velada podrás usarlo como ingrediente natural a la hora de hacer mascarillas, tónicos, macerados…Además se convertirá un elemento decorativo ideal para velas, saquitos aromáticos e incluso jabones. ¡Hazte con él e inclúyelo en tus elaboraciones diy!


Propiedades del anis estrellado

Entre las propiedades del anis estrellado destacan las antimicrobianas y fungicidas que ayudan a tratar infecciones leves de la piel y contribuyen a eliminar bacterias y hongos. Por eso es un ingrediente muy utilizado a la hora de hacer productos contra el acné. Eso sí, hay que tener en cuenta que no se puede usar en caso de irritaciones o de que haya heridas abiertas.

A estas propiedades del anis estrellado hay que añadir su acción para calmar dolores musculares leves y en las articulaciones. En este caso, la mejor opción es preparar una compresa con anis estrellado y colocarla en la zona a tratar durante unos minutos. También podrás elaborar con él aceites de masaje o pindas calientes.

Otra de las grandes propiedades del anis estrellado es su acción para tratar las arrugas. ¿La razón? Actúa como relajante muscular, favorece la producción natural de colágeno y tiene efecto antioxidante, de ahí que ayude a que la piel esté más firme y tersa.


Para que sirve el anis estrellado

Si te preguntas para que sirve el anis estrellado, aquí te dejamos algunos de los usos que le puedes dar. Es ideal para usar como ingrediente de:

  • Mascarillas
    Tónicos
    Jabones
    Limpiadores faciales
    Decocciones
    Macerados

Para tus elaboraciones cosméticas puedes macharlo hasta convertirlo en polvo, de esta forma te resultará más sencillo de incorporar a tus recetas. También puedes macerarlo en aceite o hervirlo en agua para extraer todas sus propiedades y usar el resultado como ingrediente de tus formulaciones diy.

A estos usos del anis estrellado para cosmética hay que sumar sus usos decorativos y aromáticos. Y es que también podrás utilizarlo para hacer ambientadores naturales e incluso para crear bonitos centros de mesa con las velas como protagonistas.


¿Donde comprar anis estrellado?

Visita www.granvelada.com para comprar anis estrellado de calidad a buen precio. ¡Consíguelo a través de nuestra tienda online y úsalo para tus productos artesanos! Venta al por mayor y menor. Envíos rápidos.

    Atención al cliente(9.4277125679931:
    Atención personal(9.3229395292515:
    Calidad/Precio(8.9015197982689:
    Rapidez de entrega(9.4217277486911: