Fibra de coco

Fibra de coco natural y deshidratada, ideal para hacer jabones exfoliantes y para usar como sustrato. Se trata de unas hebras alargadas de color marrón oscuro que se obtienen de la parte externa del coco. En Gran Velada puedes comprar fibra de coco deshidratada. En cosmética se utiliza como partículas exfoliantes suaves, por eso es ideal para hacer cosméticos para cualquier tipo de piel, incluso las más sensibles. Se pueden hacer desde exfoliantes y mascarillas hasta jabones faciales. ¿Para que más sirve la fibra de coco? Se utiliza en la agricultura ecológica como sustrato, ya que tiene mucha capacidad para retener el agua y los nutrientes, mejorando así la fertilidad del suelo. Es ideal para huertos urbanos.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 500 gr.

Add Subtract

5,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Fibra de coco comprar

En Gran Velada puedes comprar fibra de coco natural. Son hebras alargadas de color marrón oscuro, que se obtienen de los cocos, en concreto de la cáscara exterior de estos frutos.

Se trata de un producto 100% natural, que se utiliza como ingrediente cosmético, principalmente para hacer exfoliantes,  y como sustrato para huertos urbanos. La cascara de coco de nuestra tienda online se vende ya deshidratada, lista para utilizar en tus elaboraciones.


Fibra de coco sustrato

Uno de los principales usos de la fibra de coco es como sustrato para la agricultura ecológica, dada su alta capacidad para absorber y retener el agua. La fibra de coco es una opción estupenda si tienes poco terreno y cultivas en macetas.

La fibra de coco es un sustrato orgánico y natural que mejora la fertilidad del suelo. Además destaca por tener un peso muy ligero y pH neutro. Esta última cualidad hacen de él un sustrato perfecto para cultivas hortalizas. Lo habitual es mezclar la fibra de coco (al 60%) con otros nutrientes.


Para que sirve la fibra de coco

¿Para que sirve la fibra de coco? En cosmética se utiliza como partícula exfoliante suave. Es recomendable para todo tipo de pieles, ya que la descamación que ejerce es muy ligera.

Por ejemplo, la fibra de coco se puede añadir a las recetas de jabones para que estos tengan un suave efecto exfoliante. Estas partículas consiguen estimular la microcirculación, favoreciendo la cicatrización y regeneración celular. Ayuda a conseguir una piel suave, libre de impurezas y células muertas.

A continuación te especificamos para que sirve la fibra de coco en el ámbito de la cosmética. Se puede utilizar para hacer:

  • Exfoliante facial
    Envolturas corporales
    Jabones
    Mascarillas

¿Donde comprar fibra de coco?

Si estás buscando donde comprar fibra de coco, accede a la tienda online de Gran Velada. Puedes comprarlo de forma rápida, fácil y cómoda y en solo unos días recibirás el pedido. Entregas rápidas. Venta de fibra de coco al por mayor y menor.