Sodio benzoato por mayor

Venta al por mayor de benzoato de sodio en formato ahorro. Es un conservante cosmético, efectivo contra la mayoría de hongos, levaduras y bacterias. Se vende en formato polvo, es soluble en agua y tiene un riqueza del 99%. El benzoato de sodio en cosmetica se usa como conservante en productos con un pH inferior a 5 y se recomienda utilizarlo junto con otros agentes antimicrobianos. El sodio benzoato conservante se puede usar como ingrediente en la formulación de lociones, cremas, desodorantes, productos para el cabello. La dosis recomendada de uso oscila entre el 0,3 y el 3%. Los productos al por mayor no están incluidos en la promoción de envíos gratuitos.

  • Ingredientes: Sodium benzoate
    Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profesional

Más detalles

  • 25 kg

Add Subtract

152,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Benzoato de sodio comprar

En Gran Velada puedes comprar benzoato de sodio, un conservante antimicrobiano, eficaz contra la mayoría de bacterias, hongos y levaduras. El benzoato de sodio es la sal del ácido benzoico que se encuentra en estado natural en muchos alimentos, como arándanos, albaricoques, setas o canela... Se presenta comercialmente en forma de polvo blanco, inodoro, cristalino o granular.


Benzoato de sodio en cosmetica

El benzoato de sodio en cosmetica se utiliza como conservante y hay que tener en cuenta que solo es efectivo en productos que tengan un pH inferior a 5. Se usa para conservar:

  • Lociones
    Cremas
    Productos para el cabello
    Desodorantes

Lo habitual es combinar el benzoato de sodio en cosmetica con la acción de otras sustancias antimicrobianas. Además es importante tener en cuenta que no se debe añadir en formulaciones que contengan ácido ascórbico (Vitamina C). El benzoato de sodio tampoco se utiliza como conservante de jabones porque actúa en medios ácidos, no alcalinos.


Sodio benzoato conservante

A la hora de usar el sodio benzoato conservante hay que tener en cuenta estas precauciones:

  • Evitar la formación de polvo
    Puede causar reacciones de hipersensibilidad, con irritación de ojos, piel y mucosas.
    Al ser irritante para los ojos, no debe emplearse como conservante de colirios.

Recomendaciones:

  • En caso de contacto con los ojos, aclarar cuidadosamente con agua durante varios minutos.
    Utilizar equipos de protección para su manipulación (guantes, gafas…)

Incompatibilidades:

  • Con ácidos, sales férricas, sales cálcicas y sales de metales pesados.

¿Donde comprar benzoato de sodio?

En la tienda online de Gran Velada puedes comprar benzoato de sodio para incorporar a tus formulaciones cosméticas. Además encontrarás otros muchos ingredientes. Venta al por mayor y menor. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del benzoato de sodio:

  • Ingredientes: Sodium benzoate
  • Nombre químico: Benzoato de sodio
  • Formula química: C6H5COONa
  • Sinónimos: benzoato de soda, sal sódica del ácido benzoico.
  • Riqueza en base seca: 99%
  • Solubilidad: muy soluble en agua. Poco soluble en alcohol al 96%
  • Dosificación: entre 0.3-3%
    Atención al cliente(9.4241595862579:
    Atención personal(9.3200437773609:
    Calidad/Precio(8.8936409679235:
    Rapidez de entrega(9.4245983529094: