Raiz de lirio

Raiz de lirio cortada y seca para hacer perfumes, jabones, cremas... Se utiliza sobre todo como un fijador de perfume natural, ya que ayuda a que los aromas perduren durante más tiempo. Además, tiene la raiz de lirio propiedades emolientes, por eso se usa para elaborar cosméticos con acción hidratante. La raiz de lirio para cosmetica se usa como ingrediente a la hora de formular perfumes, cremas hidratantes, jabones… Para incorporarlo a tus formulaciones se recomienda machacar la raiz hasta convertirla en un polvo. También se puede usar para hacer decocciones y macerados. En Gran Velada puedes comprar raiz de lirio a granel para formular perfumes caseros y cosméticos naturales.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 50 gr.
  • 100 gr.

Add Subtract

5,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Raiz de lirio comprar

En Gran Velada puedes comprar raiz de lirio de la especie botánica Iris Florencia. Su uso tradicional está relacionado con la perfumería. Y es que la raiz de lirio se usa desde hace siglos para fijar los aromas.

Si quieres comprar raiz de lirio para hacer tus propios perfumes o para agregar a tus cosméticos naturales, en nuestra tienda online la encontrarás ya seca y cortada. Solo tendrás que machacarla en un mortero para convertirla en polvo y añadirla a tus elaboraciones. También la puedes utilizar para elaborar tus propios macerados y decocciones.


Raiz de lirio propiedades

Tiene la raiz de lirio propiedades emolientes, de ahí que se utilice como ingrediente para formular cosméticos con acción hidratante, como cremas, body milk, lociones… El iris es una planta muy resistente, capaz de adaptarse a climas extremos tanto muy húmedos como secos. El secreto se encuentra precisamente en su raiz, que almacena reservas de agua y la regula según sus necesidades. Esta cualidad la convierte en un principio activo muy valioso para el cuidado de la piel, ya que contribuye a regular de forma natural su hidratación.

A estas propiedades de la raiz de lirio hay que sumar su poder para fijar los aromas, haciendo que el olor del perfume sea más duradero. Estas mismas propiedades de la raiz de lirio hacen que se pueda utilizar para  perfumar jabones y aromatizar todo tipo de cosméticos, como geles, champús, cremas hidratantes, mascarillas… De esta forma conseguirás que su aroma perdure mucho más.


Raiz de lirio para cosmetica

La raiz de lirio para cosmetica se utiliza, por ejemplo, en la elaboración de jabones para que los aromas de los aceites esenciales perduren más tiempo. Para ello se machaca la raiz de lirio en un mortero, se mezcla con los aceites esenciales que formen parte de la receta del jabón y se incorpora a la traza final de la elaboración.

Además, la raiz de lirio para cosmetica se utiliza como ingrediente a la hora de formular:

  • Cremas
    Champús
    Geles
    Tónicos
    Lociones

¿Donde comprar raiz de lirio?

En Gran Velada puedes comprar raiz de lirio a granel para tus elaboraciones diy. Además, contamos con un completo herbolario para uso cosmético. ¡Echa un vistazo y encuentra la que mejor se adapta a tus necesidades! Envíos rápidos. Venta al por mayor y menor.

    Atención al cliente(9.4257238469373:
    Atención personal(9.3219947668155:
    Calidad/Precio(8.897803644426:
    Rapidez de entrega(9.4227571989094: