Acido tartarico natural

Acido tartarico natural, en polvo, para cosmetica. Se vende a granel. El acido tartarico que puedes comprar en Gran Velada actúa como regulador de la acidez y como conservante. Además produce efervescencia al contacto con agua cuando se combina con bicarbonato sódico. Por eso es ideal para usar como ingrediente a la hora de elaborar bombas de baño. El acido tartarico también tiene propiedades despigmentantes y antioxidantes, de ahí que se utilice para hacer cremas o exfoliantes. Estos son algunos de los usos del acido tartarico, pero te servirá para otras muchas elaboraciones. Y es que es un ingrediente recomendado para formular cosméticos para pieles maduras.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profesional.
    Ingredientes: Tartaric acid.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 1 Kg.
  • 10 Kg.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Acido tartarico comprar

En Gran Velada puedes comprar acido tartarico para cosmetica, un ingrediente natural que actúa como regulador de la acidez y como conservante. Además, combinado con bicarbonato, produce efervescencia en contacto con agua. Por eso este producto forma parte de las recetas de bombas de baño.

El acido tartarico se presenta de forma natural en algunos alimentos, como la uva, los pepinos o las moras. En concreto, el acido tartarico que puedes comprar en Gran Velada procede de las uvas y cumple.

 

Acido tartarico

El acido tartarico es un producto natural presente en muchas frutas, especialmente en las uvas. Destaca por su acción despigmentante, por lo que es especialmente eficaz a la hora de eliminar manchas y marcas de acné. Con él podrás elaborar cosméticos que te ayuden a mejorar el aspecto de tu piel.

Además el acido tartico tiene propiedades antioxidantes, es decir, contribuye a mitigar los signos de la edad, como arrugas o líneas de expresión. De ahí que sea un ingrediente estupendo a la hora de formular productos para pieles maduras.


Acido tartarico usos

Uno de los principales usos del acido tartarico en el campo de la cosmética es la elaboración de bombas de baño y sales, ya que contribuye a generar la efervescencia tan característica de estos productos.

A estos usos del acido tartico hay que añadir que se emplea como ingrediente en la formulación de cremas y exfoliantes. En este último caso contribuye a limpiar la piel con suavidad y minimiza los poros. ¡Así que hazte con el acido tartarico de Gran Velada y comienza a hacer tus recetas cosméticas!


¿Donde comprar acido tartarico?

Accede a la tienda online de Gran Velada para comprar acido tartarico, tanto al por menor como al por mayor. Vendemos a empresas y particulares. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del acido tartarico:

  • Riqueza: 99,95%
    Fórmula química: C4H6O6
    Denominación química: Acido 2,3-dihidroxi-butanodico.
    Descripción: cristales monoclínicos, incoloros o en forma de polvo blanco inodoro.
    Solubilidad: soluble en etanol y agua (a medida que la temperatura del agua aumenta, el producto se disuelve con mayor facilidad).
    Punto de fusión: 168-170ºC
    Peso molecular: 150,09
    Almacenamiento y conservación: guardar en un lugar fresco y seco, evitando exponerlo a temperaturas muy calientes y muy frías y sin que le dé la luz solar directa.
    Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    Atención al cliente(9.4345036904187:
    Atención personal(9.3288629737609:
    Calidad/Precio(8.9098543498229:
    Rapidez de entrega(9.4234700315457: