Cremor tartaro
IVA incluido

Cremor tartaro comprar

En Gran Velada puedes comprar cremor tartaro, un bitartrato potásico impuro que se obtiene de forma natural del fondo de los depósitos donde se han almacenado mosto de uva concentrado o vino al que se le ha sometido a un proceso previo de refrigeración.

El cremor tartaro que puedes comprar en Gran Velada es un ingrediente cosmético de alta pureza que cumple con todas las normativas de calidad internacional de las diferentes farmacopeas: Farmacopea Americana (U.S.P), Farmacopea Británica (B.P) y Farmacopea Europea (E.P). Se utiliza principalmente como ingrediente en la elaboración de bombas de baño.

Cremor tartaro usos

Los usos del cremor tartaro son muy variados. En cosmética se usa como ingrediente de:

  • Bombas de baño
  • Sales de baño
  • Polvos para el mal olor de pies

Además, el cremor tartaro lo puedes utilizar como materia prima para hacer productos de limpieza, sobre todo para limpiar el aluminio.

Cremor tartaro en cosmetica

El cremor tartaro en cosmetica se utiliza principalmente como ingrediente de bombas y sales de baño, ya que combinado con el ácido cítrico produce efervescencia. Además, podrás utilizarlo como ingrediente para hacer exfoliantes o polvos para pies. En este último caso lo puedes combinar con bicarbonato de sodio y carbonato de magnesio.

La dosis recomendada de cremor tartaro en cosmetica oscila entre el 2 y el 10%. Si lo vas a usar como ingrediente para hacer polvos contra el mal olor de los pies te recomendamos que añadas un 5% de cremor tartaro.

¿Donde comprar cremor tartaro?

En www.granvelada.com puedes comprar cremor tartaro. Selecciona la cantidad que deseas y tramita el pedido online. Venta al por menor y mayor. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del cremor tartaro:

  • Aspecto: Polvo cristalino blanco o casi blanco, o cristales incoloros.
  • Granulometría: <250 micras
  • Sinónimos: potasio hidrogeno tartrato o tartrato acido de potasio.
  • Dosis recomendada: del 2 al 10%
  • Solubilidad: muy soluble en agua, fácilmente soluble en etanol al 96%
  • Riqueza: igual o superior al 99,5%
  • pH: 3,3 – 3,5
  • Punto de fusión: 168-170ºC
  • Conservación: En envases bien cerrados. Proteger de la luz.
  • Este producto cumple con las especificaciones FCC, VI y USP.

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí ficha de seguridad En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad Descargas (0)

Descarga aquí Ficha Técnica Descargas (0)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.