Elastina

La elastina aporta flexibilidad y elasticidad a la piel ayudando a que no se rompan los tejidos. Se trata de un activo, una proteína que se usa como ingrediente para elaborar cremas, sérums, contorno de ojos… Con la elastina también se pueden hacer productos corporales reafirmantes y cosméticos capilares. La elastina que puedes comprar en Gran Velada es hidrolizada y se vende ya líquida, por eso es muy fácil de utilizar. ¿Cuáles son las principales propiedades de la elastina? Contribuye a que la piel esté más tersa, firme y elástica y destaca sobre todo por su acción reafirmante, por eso es ideal a la hora de formular cosméticos para pieles maduras y secas. La dosis de uso de la elastina en cosmetica oscila entre el 2 y el 5%. Pincha en más detalles para ver cómo se utiliza.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 50 ml
  • 250 ml

Disponibilidad: Este producto ya no está disponible

Indicarme cuando esté disponible

6,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Elastina comprar

En Gran Velada puedes comprar elastina, una proteína que aporta flexibilidad. Ayuda a que los tejidos sean más flexibles y elásticos, gracias a su capacidad de estiramiento. Se trata de un ingrediente cosmético que se usa principalmente para hacer productos con acción reafirmante. Además también se puede utilizar para elaborar cosméticos capilares.

La elastina que puedes comprar en nuestra tienda online es hidrolizada, se vende ya líquida y es de origen animal. Es un activo estupendo a la hora de formular cosméticos para pieles maduras con falta de firmeza y elasticidad.


Elastina propiedades

¿Cuáles son las principales propiedades de la elastina para el cuidado de la piel y el cabello? A continuación te detallamos sus beneficios más relevantes desde el punto de vista cosmético:

  • Reafirmantes: contribuye a mejorar la firmeza de la piel, por eso es ideal para hacer productos antiarrugas. Además se puede utilizar para productos corporales que mejoren el aspecto piernas, brazos o escote.
    Estimula la síntesis de ácido hialurónico en la piel, ayudando así a que esté bien hidratada y evitando la sequedad.
    Combate la flacidez y la piel cansada del rostro.
    Aporta flexibilidad al cabello, evitando que se rompa y contribuyendo a que luzca con más fuerza.

Elastina en cosmetica

La elastina en cosmetica se utiliza como ingrediente para formular:

  • Cremas
    Contorno de ojos
    Sérums
    Lociones reafirmantes
    Mascarillas
    Champús
    Productos para las estrías

Está especialmente indicada para hacer productos para las pieles maduras y secas. Además, es ideal para elaborar cosméticos para el pelo rizado, encrespado, seco o quebradizo.

La elastina en cosmética se añade al final de la elaboración para que el calor no afecte a sus propiedades. La dosis de uso recomendada oscila entre el 2 y el 5% del peso total de la fórmula.


¿Donde comprar elastina?

En Gran Velada puedes comprar elastina de la mejor calidad a buen precio. Entra en www.granvelada.com y tramita tu pedido online de forma cómoda, fácil y segura. Además, aquí encontrarás un amplio catálogo de ingredientes para tus formulaciones cosméticas. Diferentes métodos de pago. Envíos rápidos.

 

Características técnicas de la elastina:

  • Ingredientes: Aqua, elastin amino acids, sodium benzoate, sodium lactate, sodium chloride, calcium chloride
    Aspecto: líquido
    Color: amarillo ligeramente anaranjado
    pH: 3,5 - 4
    Dosis recomendada: 2 - 5% del peso total de la fórmula
    Solubilidad: en agua, glicerina y propilenglicol. Insoluble en alcohol y aceites.
    Peso molecular medio: <7.000 Dalton
    Densidad a 20ºC: 1,010
    Recomendaciones de almacenaje: producto sensible a contaminación microbiológica. Conservar a unos 10ºC de temperatura, en su envase original, protegido de la luz y de la humedad.
    Observaciones: el producto se enturbia cuando se calienta debido al fenómeno de coacervación típico de esta proteína. El color y la transparencia pueden evolucionar sin que esto afecte a sus propiedades. En caso de turbidez, filtrar antes de usar.
    Recomendaciones: es termolábil y se degrada con la temperatura. No añadir a formulaciones en caliente.
    No apto para cosmética vegana.
    No aplicar directamente sobre la piel.
    Atención al cliente(9.4528768090364:
    Atención personal(9.3545926475262:
    Calidad/Precio(8.9570792860902:
    Rapidez de entrega(9.3443033280801: