Colageno hidrolizado

Colageno hidrolizado con acción hidratante y suavizante, que mejora la elasticidad de la piel. El colágeno hidrolizado es uno de los principios activos más usados y conocidos en cosmética. ¿Para qué sirve el colageno? Aporta un extra de nutrición a la piel retrasando así el envejecimiento y la aparición de arrugas. Además contribuye a regenerar los tejidos. En Gran Velada puedes comprar colageno liquido, listo para añadir a tus cosméticos caseros. Es muy sencillo y rápido de utilizar y podrás usarlo como ingrediente de cremas, sérums, mascarillas… Además, el colageno también se puede usar para elaborar productos capilares por sus propiedades para acondicionar el cabello. La dosis recomendada de colageno en cosmética está entre el 2 y el 5%. Pincha en más detalles y encontrarás cómo usarlo.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
  • Sin parabenos.

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar colageno

Si quieres comprar colageno, en nuestra tienda online encontrarás colágeno hidrolizado. Se vende ya líquido y es soluble en agua. Es ideal para agregar directamente a tus cremas caseras y disfrutar de todos los beneficios que tiene para la piel y el cabello.

El colageno es una proteína muy abundante en nuestro cuerpo que contribuye a que nuestras fibras sean flexibles y resistentes. El cuerpo humano lo produce de forma natural, sin embargo, con la edad la producción de esta proteína comienza a decaer.

Por eso es beneficioso añadirlo a los cosméticos que preparen en casa, de esta forma conseguirás retrasar el envejecimiento de la piel. El colageno líquido tiene un fuerte efecto nutritivo. Penetra en la piel consiguiendo un efecto antienvejecimiento, nutritivo y regenerador. Se utiliza en cremas antiarrugas para reemplazar el colágeno deteriorado durante el envejecimiento.


¿Para que sirve el colageno?

Al comprar colageno podrás formular tus propios cosméticos caseros y enriquecerlos con este principio activo. ¿Para qué sirve el colageno? A continuación te dejamos un listado con los beneficios que aporta a la piel:

  • Mejora la elasticidad y la flexibilidad
    Forma una película suave y fina (no oclusiva)
    Aumenta la retención de humedad
    Da un aspecto suave y sedoso
    Disminuye la irritación y el agrietamiento.

Si te preguntas para qué sirve el colageno en el caso del cabello, toma nota de sus propiedades. Añadiendo colágeno hidrolizado a tus productos capilares conseguirás:

  • Reestructurar las cadenas de queratina
    Facilitar el peinado
    Dar más cuerpo al cabello

Colageno liquido

La ventaja de comprar colageno líquido es que se puede añadir directamente a tus preparados. Al tratarse de un líquido ligeramente viscoso se aplica directamente en la crema base o en la emulsión en frío, cuando la crema ya está preparada. Nunca directamente sobre la piel. 

La dosis recomendada de colágeno líquido en cosmética oscila entre el 2 y el 5%. En productos capilares se aconseja un 2%, mientras que en los tratamientos faciales se puede añadir entre un 3 y un 5%.

Podrás añadir colageno líquido a:

  • Cremas hidratantes para pieles secas
    Sérums para contorno de ojos
    Cremas antiedad
    Champús
    Mascarillas
    Acondicionadores

No se debe aplicar directamente sobre la piel o cabello.


¿Donde comprar colageno hidrolizado?

Si estás buscando dónde comprar colageno hidrolizado para elaborar tus propias cremas antiarrugas, entra en www.granvelada.com. Disponemos de una gran variedad de formas de pago y de venta al por mayor y por menor tanto a particulares como a empresas.


Características técnicas del colágeno hidrolizado:

  • Ingredientes: water, hydrolyzed collagen, phenoxyethanol, potassium sorbate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.
    Descripción: solución acuosa de hidrolizado de colágeno de origen bovino, obtenida por degradación enzimática controlada.
    Aspecto: líquido
    Color: ámbar - ámbar oscuro
    pH: 4 - 5
    Solubilidad: soluble en agua
    Dosis recomendada: 2 - 5%
    Densidad a 20ºC: 1,090 - 1,110 g/ml
    Conservación: guardar en el envase herméticamente cerrado, a temperatura ambiente, en un espacio sin luz directa y sin humedad.
    El color y la transparencia pueden variar sin que esto afecte a su calidad. Si se enturbia, filtrar antes de usar.
    Recomendaciones: evita calentar a elevadas temperaturas para conservar las propiedades del producto.
    No ha sido objeto de ensayos animales para usos cosméticos.
    Los ingredientes empleados en su fabricación no proceden de organismos genéticamente modificados (OGM).
    Libre de gluten.
    No contiene ftalatos.
    No es apto para cosmética vegana porque contiene ingredientes de origen animal.
    Precauciones: No aplicar directamente. A las dosis de uso recomendadas no provoca irritación ni sensibilización en la piel.
    Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    Atención al cliente(9.4525595208134:
    Atención personal(9.3543440325736:
    Calidad/Precio(8.9572984333206:
    Rapidez de entrega(9.3441303040118:

VALORACIONES RECIENTES