Bisabolol

El bisabolol es un activo natural y vegetal con propiedades regenerativas y calmantes. Destaca por su acción calmante y antiinflamatoria, por eso es ideal para pieles sensibles e irritadas. El alfa bisabolol que puedes comprar en Gran Velada tiene formato líquido y es aceitoso. ¡Muy cómodo de añadir a tus formulaciones! El bisabolol natural es ideal para elaborar cosméticos que calmen la piel, por eso está especialmente recomendado si vas a hacer after shave, after sun o productos para después de la depilación. A los beneficios del bisabolol hay que sumar su acción cicatrizante, antioxidante y antiinflamatoria. ¿Para que sirve el bisabolol? Con él podrás hacer cremas, tónicos, sérums, desmaquillantes… Pincha en más detalles y descubrirás todas sus aplicaciones y cómo se usa este activo.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 15 g
  • 50 g

Add Subtract

9,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Alfa bisabolol

En Gran Velada puedes comprar alfa bisabolol, un activo vegetal que, entre otras cosas, contribuye a regenerar la piel. El bisabolol se vende en formato líquido y tiene aspecto aceitoso. ¡Consíguelo ahora y benefíciate de todo lo que tiene que ofrecerte! El bisabolol que puedes comprar en Gran Velada se extrae de la madera del árbol de Candeia, originario de Brasil, y es 100% vegetal y natural

El alfa bisabolol es un ingrediente ideal a la hora de hacer productos para después del afeitado, la depilación o post solares, ya que calma la piel y contribuye a regenerarla. Además está especialmente indicado para elaborar cosméticos para pieles sensibles o irritadas. ¡Se convertirá en un activo fundamental para tus formulaciones!


Bisabolol natural

El bisabolol natural es un activo cargado de beneficios para el cuidado de la piel. Destaca por sus propiedades calmantes y su acción regeneradora, por eso es un gran aliado de la piel sensible e irritada.

A estas propiedades del bisabolol natural hay que sumar su acción antiinflamatoria y antioxidante, que ayuda a proteger la piel de los efectos nocivos de los radicales libres. Este activo además purifica la piel, contribuye a unificar el tono y retrasa el envejecimiento.


Bisabolol para que sirve

¿Para que sirve el bisabolol? Se trata de un activo que podrás incorporar cómodamente a tus formulaciones caseras. Con él podrás elaborar:

  • Lociones calmantes
    Tónicos
    Agua micelar
    Desmaquillantes
    Cremas
    Sérums
    After shave
    After sun

Solo tienes que incorporarlo a tus elaboraciones en la dosis recomendada. Además es muy importante tener en cuenta que el bisabolol se agrega al final de la receta, cuando la emulsión ya está fría, de esta forma se conservarán intactas todas sus propiedades.

Ahora que ya sabes para que sirve el bisabolol y cómo se usa solo queda que te pongas manos a la obra y te animes a incluirlo en tus recetas para disfrutar en tu piel de todos sus beneficios. ¡Hazte con él y añádelo a tus formulaciones!


¿Donde comprar bisabolol?

En la tienda online de Gran Velada puedes comprar bisabolol. Aquí también tienes a tu alcance otros muchos ingredientes de calidad para tus elaboraciones cosméticas. Asesoramiento personalizado. Diferentes métodos de pago. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del bisabolol:

  • Ingredientes: bisabolol
    Nomenclatura botánica: Eremanthus erytropappus
    Parte de la planta: tronco
    Aspecto: líquido aceitoso
    Color: amarillo claro
    Solubilidad: en etanol
    Dosis recomendada: 0,1 - 1%
    Densidad: 0,927 – 0,935 g/cm3
    Almacenamiento: conservar en un lugar seco y sin humedad, a no más de 25ºC, y alejado de la luz directa.
    Atención al cliente(9.4647700959312:
    Atención personal(9.3698575753064:
    Calidad/Precio(8.9766545682663:
    Rapidez de entrega(9.3568262796559: