Inulina

La inulina vegetal actúa como acondicionador natural por eso es ideal para hacer productos capilares. Se trata de un gran humectante con acción suavizante que se usa para formular productos capilares y faciales. Se puede usar para todo tipo de pieles y cabellos. La inulina que puedes comprar en Gran Velada se obtiene de la raíz de la achicoria. Es un producto natural, de origen vegetal, que no contiene parabenos. Entre las propiedades de la inulina destaca su poder humectante, es decir retiene el agua y favorece la hidratación. Por eso ayuda a que la piel y el pelo estén más suaves. ¿Para que sirve la inulina? Es ideal para formular champús, sobre todo sólidos. Además con ella también podrás elaborar mascarillas, acondiciones, cremas… Pincha en más detalles y descubre todo acerca de la inulina. 

  • Ingrediente cosmético. No ingerir

Más detalles

  • 100 cc
  • 250 cc
  • 1000 cc

Disponibilidad: Este producto ya no está disponible

Indicarme cuando esté disponible

4,10 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Inulina comprar

La inulina que puedes comprar en Gran Velada es un polvo de origen vegetal que se obtiene de la raíz de la achicoria. Se trata de un activo ideal para cuidar la piel y el cabello. No contiene parabenos y está libre de alérgenos, así que te servirá para formular una amplia gama de productos naturales.

Al comprar inulina estás adquiriendo un producto estupendo para cuidar tu cabello. Se trata de un acondicionador natural que ayudará que luzca más suave y brillante. Además, también se puede usar para hacer cosméticos faciales y corporales. ¡Hazte con él ahora y añádelo a tus elaboraciones!


Inulina propiedades

Si por algo destaca la inulina es por sus propiedades humectantes, es decir, absorbe la humedad y ayuda a retener el agua, manteniendo así la hidratación y suavidad necesaria.

A la lista de propiedades de la inulina hay que sumar su acción hidratante y suavizante. Además, contribuye a reestructurar la fibra capilar, aportando brillo y suavidad al pelo. Si quieres disfrutar de todas estas propiedades de la inulina solo tienes que incorporarla a tus formulaciones.


Inulina para que sirve

¿Para que sirve la inulina? Es un activo estupendo a la hora de formular productos faciales y capilares. Podrás incluirla como ingrediente de:

  • Champús
    Mascarillas
    Acondicionadores
    Sérums
    Cremas
    Lociones
    Tónicos
    Geles

La dosis recomendada de la inulina en cosmética oscila entre el 1 y el 3%. Para productos faciales no debe superar el 1% y para hacer champús se puede incorporar hasta un 3%.

¿Cómo se usa la inulina en cosmética? Si vas a hacer un champú sólido debes mezclarla junto con el resto de ingredientes en polvo. Para agregarla a una emulsión hay que disolverla previamente. Para ello debes mezclar la dosis recomendada en un poco de agua caliente y remover hasta que se haya disuelto. De esta forma la podrás incorporar a la elaboración más fácilmente.


¿Donde comprar inulina?

En la tienda online de Gran Velada puedes comprar inulina para tus formulaciones cosméticas. ¡Hazte ahora con este producto e inclúyelo en tus recetas! Diferentes formas de pago. Envíos rápidos.


Características técnicas de la inulina:

  • Ingredientes: inulin
  • Origen: vegetal
  • Peso molecular: 5000 g/mol
  • Apariencia: polvo blanco granular y amorfo, inodoro e higroscópico.
  • Solubilidad: fácilmente soluble en agua caliente, poco soluble en agua fría.
  • pH: 10
  • Almacenamiento: conservar en envase bien cerrado, en un lugar seco y protegido de la luz directa y la humedad. La temperatura no debe superar los 30ºC.
  • Libre de alérgenos
  • Sin BSE/TSE
  • No contiene OGM
  • Este producto no ha sido irradiado
    Atención al cliente(9.4645728880901:
    Atención personal(9.3695608980727:
    Calidad/Precio(8.976454231511:
    Rapidez de entrega(9.3564128212934: