Acido ferulico

El acido ferulico es un potente antioxidante que retrasa el envejecimiento de la piel, previene la aparición de manchas y protege de la deshidratación. Se trata de un activo muy completo que combina perfectamente con la vitamina C y la E y que se usa como ingrediente de sérums, cremas, despigmentantes, protectores solares… En Gran Velada puedes comprar acido ferulico puro en polvo. Está recomendado para todo tipo de pieles, salvo las más sensibles, y es fácil de incorporar a tus formulaciones porque se disuelve bien en agua. ¿Qué beneficios tiene el acido ferulico para la piel? Ayuda a neutralizar los radicales libres, incentiva la producción de colágeno y elastina y protege la piel de los daños provocados por el sol. La dosis aconsejada de acido ferulico en cosmetica oscila entre el 0,5 y el 1% del peso total. Pincha en más detalles para conocerlo todo acerca de este ácido.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
    Sin parabenos.

Más detalles

  • 1 gramo

Add Subtract

2,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Acido ferulico comprar

En Gran Velada puedes comprar acido ferulico puro, un potente antioxidante que ayuda a proteger la piel de los radicales libres y que retrasa la aparición de arrugas y líneas de expresión. Este ácido combina perfectamente con la vitamina C y la vitamina E, ya que juntos potencian sus propiedades.

El acido ferulico que puedes comprar en nuestra tienda online se vende en formato polvo y se disuelve fácilmente en agua. Está especialmente aconsejado para pieles maduras y pieles con manchas, aunque se puede usar en todo tipo de pieles, exceptuando las más sensibles. ¡Hazte con él y comprueba sus beneficios!


Acido ferulico beneficios para la piel

Son muchos los beneficios del acido ferulico para la piel, tal y como podrás ver a continuación. Se trata de un activo muy completo y versátil que te servirá para múltiples elaboraciones.

  • Su efecto antioxidante neutraliza los radicales libres, ayudando a proteger la piel del envejecimiento que provoca el sol, la contaminación… Este efecto se potencia junto con vitamina C y vitamina E.
    Incentiva la producción natural de colágeno y elastina. Esto, sumado a sus propiedades antioxidantes, hace que la piel tenga un aspecto mucho más suave, firme y terso.
    Ayuda a evitar daños en la dermis provocados por los rayos del sol y actúa sobre la producción de melanina, por eso es efectivo para hacer productos despigmentantes que contribuyan a reducir las manchas y prevenir su aparición.
    Disminuye las reacciones inflamatorias y el eritema por quemaduras solares.

Acido ferulico en cosmetica

El acido ferulico en cosmetica se usa como ingrediente a la hora de formular:

  • Cremas
    Sérums
    Protectores solares
    Productos despigmentantes

¿Cómo usar el acido ferulico en cosmetica? Es muy cómodo de incorporar a tus emulsiones, de hecho basta con disolverlo previamente en agua, mejor si está un poco caliente. Cuando se haya solubilizado, estará listo para añadir al final de la elaboración. La dosis recomendada oscila entre el 0,5 y el 1% del peso total de la fórmula, es decir si vas a hacer 100 g de producto final puedes incorporar entre 0,5 y 1 g de acido ferulico.


¿Donde comprar acido ferulico?

En Gran Velada puedes comprar acido ferulico, solo tienes que tramitar tu pedido online y lo recibirás en unos días. Accede a www.granvelada.com y haz tu compra cómodamente desde casa. Aquí encontrarás ingredientes de calidad a buen precio para tus elaboraciones. Diferentes formas de pago. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del ácido ferúlico:

  • Ingredientes: Ferulic acid
    Sinónimos: ácido trans-4-Hidroxi-3-metoxicinámico
    Peso molecular: 194,186 g/mol
    Apariencia: polvo cristalino de color blanco a amarillo claro.
    Tamaño de la partícula: 80 mesh
    Origen: sintético.
    Solubilidad: soluble en agua caliente, alcohol y etil acetato.
    Dosis recomendada de uso: del 0,5% al 1%.
    Importante: al ser un ácido puede causar alergia o irritación en la piel. Hacer pequeñas pruebas antes de usar.
    Almacenamiento: conservar en envases cerrados, protegidos de la luz y la humedad a una temperatura inferior a 30ºC.
    Apto para cosmética vegana.
    Inestable en contacto con agentes oxidantes fuertes.
    Atención al cliente(9.45868695737:
    Atención personal(9.3615691897982:
    Calidad/Precio(8.964378238342:
    Rapidez de entrega(9.3475005604125: