Lactato de sodio

Lactato de sodio al 60%, ideal para hacer cremas o/w y jabones de aceite. Es líquido y soluble en agua. El lactato de sodio que puedes comprar en Gran Velada es sal sódico del ácido L-Láctico natural, que se produce por fermentación de carbohidratos. Destaca por sus propiedades humectantes, por eso es ideal para hacer cosméticos con acción hidratante. Además es rico en antioxidantes, de ahí que se utilice también como conservante antimicrobiano. El lactato de sodio en jabones se utiliza principalmente para que curen antes y se recomienda usar hasta un 3%. El lactato de sodio en cosmetica se usa para hacer cremas o/w con acción hidratante y la dosis recomendada llega hasta el 5%. El lactato de sodio también se puede usar como ingrediente de mascarillas, sérums, acondicionadores…

  • Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profesional.
    Ingredientes: Sodium lactate

Más detalles

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 1000 gr

Add Subtract

2,40 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Lactato de sodio comprar

En Gran Velada puedes comprar lactato de sodio al 60%, un ingrediente que se usa para hacer productos de cosmética y jabones de aceite. Tiene formato líquido y es soluble en agua, por eso resulta muy cómodo de incorporar a tus formulaciones caseras. Se trata de sal sódico del ácido L-Láctico natural, que se produce por fermentación de carbohidratos.

El lactato de sodio que puedes comprar en nuestra tienda online tiene propiedades humectantes y antioxidantes. Además se usa como estabilizador en elaboraciones cosméticas, como cremas, mascarillas… Sus propiedades humectantes hacen de él un ingrediente ideal para formular cosméticos con acción hidratante; mientras su alto contenido en antioxidantes lo convierte en un gran conservante antimicrobiano.


Lactato de sodio en jabones

El lactato de sodio en jabones se utiliza para hacer jabones de aceite tanto en proceso en frío como en caliente. En el primer caso ayuda a que los jabones curen antes y en el segundo contribuye a que la traza quede con la consistencia adecuada.

El lactato de sodio en jabones se recomienda utilizarlo en un porcentaje de hasta el 3% con respecto al peso total del jabón y siempre es aconsejable hacer pequeñas pruebas para comprobar su efecto.


Lactato de sodio en cosmetica

El lactato de sodio en cosmetica se utiliza como ingrediente para hacer:

  • Cremas
    Mascarillas
    Acondicionadores
    Sérums
    Contorno de ojos

En concreto, el lactato de sodio en cosmetica está recomendado para hacer formulaciones o/w con acción hidratante, por eso es ideal para elaborar cosméticos para pieles grasas. Permite hacer productos con un alto porcentaje de fase acuosa y acción humectante. La dosis recomendada de lactato de sodio en cosmetica es de hasta el 5%.


¿Donde comprar lactato de sodio?

Entra en www.granvelada.com para comprar lactato de sodio, así como otros muchos ingredientes cosméticos. Envíos rápidos. Venta al por mayor y al por menor.


Características técnicas del lactato de sodio:

  • Ingredientes: sodium lactate
  • Solubilidad: soluble en agua
  • pH: 6,5 – 8,5
  • Formato: líquido
    Atención al cliente(9.4465628826308:
    Atención personal(9.3487229862475:
    Calidad/Precio(8.9311624300825:
    Rapidez de entrega(9.3839242740253: