Gaba

El gaba que puedes comprar en Gran Velada es un principio activo con un efecto muy similar al bótox. Se trata de un polvo cristalino, de color blanco, con una pureza del 99%. El gaba, también conocido como acido gamma aminobutirico, es un aminoácido, que actúa como relajante muscular, ayudando a reducir las arrugas y líneas de expresión. Las principales propiedades de gaba son las antiedad y las antienvejecimiento. Podrás utilizar el gaba para hacer cremas o sérum, combinándolo con colágeno, elastina, coenzima Q10 o acido hialurónico. El gaba es hidrosoluble y la dosis recomendada oscila entre el 5 y el 7%.

  • Ingredientes: 4-aminobutyric acid
    Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 30 cc
  • 150 cc
  • 1000 cc

Add Subtract

4,20 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Gaba propiedades

Tiene el gaba propiedades antiedad y antienvejecimiento que lo convierten en un principio activo ideal para hacer tratamientos caseros contra las arrugas y las líneas de expresión. Aporta un efecto tensor y reafirmante.

¡Disfruta de todas las propiedades del gaba haciendo tus propios cosméticos naturales en casa! Solo tienes que hacer tu pedido en nuestra tienda online y te lo enviaremos a casa para que te beneficies de todas las propiedades del gaba para la piel.


Acido gamma aminobutirico

El gaba, también conocido como acido gamma aminobutirico, es un aminoácido, que actúa relajando los músculos, sin llegar a paralizarlos. Se trata, por tanto, de un relajante muscular que contribuye a reducir las arrugas y líneas finas de expresión, aportando firmeza y luminosidad a la piel.

El efecto del acido gamma aminobutirico es similar al botox. La gran ventaja es que está al alcance de todos y no hay que inyectarlo, sino que se puede incorporar como principio activo a las cremas y cosméticos que hagas en casa. Además, es hidrosoluble, por eso resulta muy cómodo de añadir a tus cremas caseras.


Gaba para cosmetica

Como principio activo, puedes utilizar el gaba para cosmetica a la hora de hacer cosméticos contra las arrugas y el envejecimiento de la piel. En concreto, es ideal para elaborar un sérum casero para frenar las líneas de expresión.
Además de un sérum, el gaba para cosmetica se puede utilizar para hacer cremas caseras antiedad. Y es que el acido gamma aminobutirico ayuda a atenuar las líneas de expresión y alisa las arrugas. Por eso la piel luce más firme, tersa e iluminada.

El gaba para cosmetica es perfecto para hacer tratamientos caseros anti edad y reafirmantes. La puedes combinar con otros principios activos, como coenzima Q10, colágeno, elastina o ácido hialurónico para hacer tus propios cosméticos.


¿Donde comprar gaba?

Si estás buscando dónde comprar gaba, entra en la tienda online de Gran Velada. Ponemos a tu disposición gaba acido gamma aminobutirico a granel. Disponemos de venta al por mayor y al por menor con descuentos por cantidad. Para comprar gaba solo tienes que tramitar tu pedido a través de nuestra web.

 

Características técnicas del gaba acido gamma aminobutirico:

  • Ingredientes: 4-aminobutyric acid
  • Aplicaciones: apto para uso cosmético
  • Apariencia: polvo cristalino de color blanco
  • Solubilidad: soluble en agua
  • pH: 6,5 – 7,5
  • Riqueza: 99%
  • Dosis: de 5 a 7%
  • Apto para veganos
  • No contiene gluten ni pesticidas.
  • Este producto no ha sido irradiado.
  • Almacenamiento: conservar en lugar fresco y oscuro, alejado de la luz, a una temperatura que no debe superar los 30ºC.
  • Precaución: en pieles muy sensibles puede producir picores.

 

    Atención al cliente(9.4642941649709:
    Atención personal(9.3694463770997:
    Calidad/Precio(8.9761285111729:
    Rapidez de entrega(9.356365851536: