Acido kojico
IVA incluido

Acido kojico comprar

En Gran Velada puedes comprar acido kojico puro, un agente despigmentante que se usa como ingrediente cosmético porque ayuda a eliminar las manchas de la piel. Se vende en polvo y resulta muy cómodo de incorporar a las formulaciones porque se disuelve muy bien en agua.

Al comprar acido kojico te estás haciendo con un activo muy versátil con el que podrás elaborar una amplia gama de productos cosméticos que te ayuden a corregir las manchas provocadas por el sol, la edad o los desequilibrios hormonales. Con él podrás formular cremas, sérums, lociones, geles… Puede mezclarse con otros agentes de la misma naturaleza para potenciar su acción.

Acido kojico propiedades

El acido kojico destaca por sus propiedades despigmentantes y blanqueadoras: inhibe la producción de melanina, lo que ayuda a reducir las manchas de pigmentación producidas por la exposición al sol o la edad. Además, contribuye a unificar el tono de la piel.

También actúa como agente suavizante y a las propiedades del acido kojico hay que sumar las antioxidantes. De hecho, ayuda a combatir los radicales libres que provocan el envejecimiento prematuro de la piel.

Acido kojico despigmentante

El acido kojico despigmentante es un activo en polvo que necesita ser diluido para poder incorporarlo a formulaciones cosméticas. Aprovechando su buena solubilidad en agua, añade la cantidad que vayas a usar de acido kojico a una pequeña parte de agua purificada y mezcla bien. Una vez disuelto podrás incorporarlo a la emulsión, ya sea una crema base o una formulación desde cero. En este caso, asegúrate de que la temperatura es inferior a 40ºC.

La dosis recomendada de acido kojico en cosmetica está entre 0,5 y 2% del peso total de la fórmula. Es decir, de 0,5 a 2 g de acido kojico para elaborar 100 g del producto final. El acido kojico tiene tendencia a oxidarse con el tiempo, por lo que se puede agregar vitamina E a la formulación para reducir la oxidación.

 

¿Donde comprar acido kojico?

Puedes comprar acido kojico en la tienda online de Gran Velada. Solo tienes que tramitar tu compra y en muy pocos días recibirás tu pedido. Venta al por mayor y por menor, a empresas y particulares. Consulta con nuestro departamento de atención al cliente, en el 976 86 74 74, para solucionar cualquier duda.

 

Características técnicas del ácido kójico:

  • Ingredientes: Kojic  Acid
  • Aspecto: polvo blanquecino o cristal de aguja
  • pH: 4
  • Solubilidad: El ácido kójico es soluble en agua fría y agua caliente (no superar los 50ºC).
  • Dosis recomendada en cosmética: 0,5 - 2%
  • Puede llegar a ser irritante si no se respetan las dosis de uso.
  • Peso molecular: 142,11 g/mol.
  • Método de elaboración: Fermentación mediante enzima.
  • Materias primas: glucosa
  • Conservación: El ácido kójico debe almacenarse lejos de agentes oxidantes y álcalis. Mantener el envase herméticamente cerrado y protegido de la luz, en un espacio fresco y seco.
  • Apto para cosmética vegana

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Ficha Técnica Descargas (0)

Ficha de seguridad Descargas (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.