Alantoina NF

La alantoina NF es un activo con acción exfoliante que ayuda a minimizar el poro. Además, la alantoina tiene propiedades calmantes, cicatrizantes e hidratantes. En Gran Velada puedes comprar alantoina cosmetica pura, un polvo insoluble en agua y en aceite que hay que dispersar antes de añadir a tu formulación. Para disfrutar de las propiedades de la alantoina puedes usarla como ingrediente a la hora de hacer cremas, geles, mascarillas, exfoliantes, limpiadores faciales… Sus beneficios hacen que la alantoina para el acne sea un gran aliado, ya que limpia la piel, la calma y cicatriza los granitos. La dosis recomendada de uso de la alantoina en cosmética oscila entre el 0,2 y el 2% del peso total de la fórmula.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 cc
  • 1000 cc

Add Subtract

5,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Alantoina cosmetica

La alantoina cosmetica es un ingrediente en polvo que se usa principalmente para hacer cosméticos faciales. Es ideal para pieles con acné y sensibles pero también se puede utilizar para otras muchas elaboraciones.

La alantoina que puedes comprar en Gran Velada es pura, poco soluble en agua e insoluble en aceite. Debido a su baja solubilidad, se recomienda dispersarla previamente. Es mejor hacerlo en agua, aunque también se puede aceite y si es necesario se puede calentar hasta unos 70ºC.

La dosis recomendada de la alantoina cosmetica oscila entre el 0,2 y el 2% del peso total de la emulsión. Por ejemplo, para preparar 100 g de un determinado cosmético puedes añadir hasta 2 g de alantoina.


Alantoina propiedades

A continuación te detallamos las principales propiedades de la alantoina en el campo de la cosmética:

  • Calmantes y cicatrizantes: alivia la piel, estimula su renovación celular y ayuda a cicatrizar heridas leves.
    Querolíticas y exfoliantes: contribuye a eliminar las células muertas de la piel, favoreciendo una limpieza en profundidad y minimizando los poros.
    Hidratantes: mejora la capacidad de la piel para retener agua, contribuyendo a que la luzca más suave y flexible.

Estas propiedades de la alantoina hacen de ella un ingrediente ideal para elaborar: Cremas reparadoras

  • Productos after sun
    Cremas para manos y pies
    Cremas post depilatorias
    Mascarillas
    Exfoliantes
    Jabones
    Geles

Alantoina para el acne

La alantoina para el acne se usa precisamente por estas propiedades. Su acción cicatrizante ayuda a que los granitos desaparezcan antes y su poder exfoliante contribuye a limpiar en profundidad, evitando la aparición de bacterias que provocan el acné. Además favorece la regeneración de la piel, de ahí que sea un ingrediente estupendo para formular productos que ayuden a tratar el acné. 

Si quieres disfrutar de los beneficios de  la alantoina para el acné, consíguela en nuestra tienda online e inclúyela en tus formulaciones. Con ella podrás hacer tónicos, limpiadores faciales, geles faciales… Te servirá para hacer una amplia variedad de productos DIY.


¿Donde comprar alantoina?

En la tienda online de Gran Velada puedes comprar alantoina pura para tus elaboraciones cosméticas. Además, aquí encontrarás otros muchos ingredientes de calidad a buen precio. Tramita tu pedido online de forma rápida y segura y recíbelo en la dirección indicada. Envíos rápidos. Diferentes métodos de pago.

 

Características técnicas de la alantoina:

  • Ingredientes: Allantoin.
    Descripción: polvo cristalino blanco o blanco apagado
    Solubilidad: poco soluble en agua. Insoluble en aceite. Dispensable en ambos medios.
    pH: 4 - 6
    Almacenamiento y conservación: almacenar en un sitio fresco y al abrigo de la luz, dentro de envases bien cerrados. Mejor conservar en lugares secos y ventilados.
    Atención al cliente(9.4689286372856:
    Atención personal(9.374613003096:
    Calidad/Precio(8.9839979013641:
    Rapidez de entrega(9.356406667515:

VALORACIONES RECIENTES