Algarroba polvo
IVA incluido

Polvo de algarroba

Polvo de algarroba obtenido a partir del fruto del árbol del algarrobo una vez molido. Este árbol de origen mediterráneo da como fruto la algarroba, una vaina marrón que en su interior contiene una pulpa gomosa rodeada de las semillas. Estas semillas se machacan hasta obtener el polvo que se comercializa. Y es ahí donde se concentran todas sus propiedades de estos frutos.

En Gran Velada puedes comprar polvo de algarroba para uso cosmético a granel. Contamos con precios escalonados según cantidad.


Algarroba propiedades

Tiene la algarroba propiedades muy numerosas e importantes, como las antinflamatorias, astringentes y tonificantes. Se trata de un producto natural con un alto contenido en taninos, lo cual hace que se convierta en un gran aliado en los tratamientos para pieles grasas, eliminar el acné o como cicatrizante.

También, entre las algarroba propiedades, nos encontramos con que es un rica en antioxidantes, por lo que resultará muy beneficiosa para ralentizar el envejecimiento de la piel.


Algarroba para la piel

El uso de la algarroba para la piel está recomendado para tonificar la piel. Además, aporta un plus de suavidad. Una forma de disfrutar de todos estos beneficios es elaborando jabones artesanales de aceites vegetales y algarroba para la piel. Así conseguiremos aportar hidratación y nutrición de forma natural. Es por todo ello que no dudéis en incluir la algarroba en polvo en próximas creaciones cosméticas.


¿Donde comprar polvo de algarroba?

A través de web de Gran Velada puedes comprar polvo de algarroba para uso cosmético. Haz hoy mismo tu pedido online y en muy pocos días lo recibirás en tu domicilio. Disponemos de varios medios de pago y transporte para que elijas el que más se adapte a tus necesidades.

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.