Agua de hamamelis
IVA incluido

Agua de hamamelis propiedades

Se le atribuyen al agua de hamamelis propiedades muy variadas para el cuidado de la piel, sobre todo para la zona del contorno de los ojos. Además destaca, sobre todo, por su alto contenido en taninos, que aportan vitaminas a la piel y la protegen de las agresiones externas.

A estos beneficios del agua de hamamelis hay que añadir su acción astringente y calmante, por eso se usa para hacer productos que ayuden a aliviar las picaduras de insectos o las quemaduras solares leves.

¿Para que sirve el agua de hamamelis? Por ejemplo, sus propiedades antibacterianas evitan la proliferación de bacterias sobre la superficie cutánea y las cicatrizantes consiguen que rasguños o pequeñas heridas se curen antes. Por eso se emplea para hacer productos para después del afeitado para calmar y cicatrizar más rápidamente la piel.

Como ves, tiene el agua de hamamelis propiedades cosméticas muy diversas, de ahí que sea un ingrediente muy polivalente y muy utilizado. Si quieres disfrutar de los beneficios agua de hamamelis solo tienes que incluirla en las formulaciones que hagas en casa. ¡Consíguela ahora y añádela a tus recetas de cosmética DIY!

Agua de hamamelis acne

El agua de hamamelis para el acne está recomendada por sus propiedades antibacterianas y astringentes, ya que ayudan a mantener la piel limpia y purificada. Además su acción cicatrizante contribuye a que los granitos se sequen antes y no queden marcas. ¡Y no solo eso! Ayuda a cerrar los poros, evitando así que salgan nuevos granos.

¿Cómo puedes usar el agua de hamamelis para el acne? Por ejemplo, puedes preparar un tónico natural, enriqueciéndola con extractos vegetales y activos faciales. Otra forma muy sencilla es preparar una mascarilla. En este caso solo tienes que combinar el agua de hamamelis con arcillas o plantas en polvo. Y si quieres exfoliar la piel, añade a la mezcla alguna partícula exfoliante.

Agua de hamamelis para el cabello

El agua de hamamelis para el cabello está aconsejada para la caspa. Al igual que ocurre con las pieles grasas, sus activos contribuyen a que el cuero cabelludo esté limpio y desinfectando, evitando así la aparición de la caspa.

Para disfrutar de las propiedades del agua de hamamelis para el cabello puedes usarla para hacer mascarillas, exfoliantes o tónicos. Por ejemplo, puedes mezclarla con un barro cosmético y tendrás una mascarilla natural lista en solo unos minutos. ¡Comprueba los resultados!

Agua de hamamelis para el rostro

El agua de hamamelis para el rostro está especialmente indicada para hacer cosméticos para la zona del contorno de ojos. ¿Por qué? Es conocida por sus propiedades antiinflamatorios, por eso ayuda a reducir las ojeras.

Se usa para hacer contorno de ojos, ampollas flash, sérums… Si quieres que el efecto sea mejor, un pequeño truco es enfriar el agua de hamamelis. La añades a la elaboración que vayas a preparar y su poder antiinflamatorio será mayor.

Por ejemplo, una de las formas más fáciles y rápidas de usar el agua de hamamelis para el rostro es preparar una mascarilla de celulosa o un parche para el contorno de ojos. Enfría el agua de hamamelis, mézclala con activos faciales o extractos de plantas y empapa la mascarilla o el parche en el preparado. Después, colócalo sobre el rostro y déjalo actuar.

Agua de hamamelis donde comprar

Si estás buscando donde comprar agua de hamamelis, en Gran Velada la encontrarás a buen precio y de la mejor calidad. En nuestra tienda online podrás comprar agua de hamamelis en diferentes formatos. Entra, elige la cantidad que necesites y tramita tu pedido. Disponemos de venta al por mayor y al por menor, tanto a empresas como a particulares.

Aquí puedes comprar agua de hamamelis natural que se obtiene de las hojas de la Hamamelis Virginiana, una planta que crece en el norte del continente americano. Y es que es precisamente en sus hojas donde concentra gran parte de sus beneficios cosméticos.

Estas son las principales características técnicas del agua de hamamelis que puedes comprar aquí:

  • Ingredientes: Aqua, glycerin hamamelis virginiana leaf extract, sodium benzoate, potassium sorbate.
  • Descripción: líquido transparente incoloro con olor característico.
  • Parte empleada: hojas
  • Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble)
  • Recomendaciones: uso como ingrediente cosmético. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Agua de hamamelis usos

Los usos del agua de hamamelis más frecuentes están relacionados con el cutis, aunque también se puede emplear para mejorar la circulación de las piernas y reducir la inflamación de las varices.

¿Como usar el agua de hamamelis? Se utiliza como ingrediente a la hora de hacer cosméticos caseros como:

  • Desmaquillante de ojos
  • Productos para el contorno de ojos, como sérums o parches
  • Tratamientos para las ojeras
  • Productos para después del afeitado
  • Cremas faciales y corporales
  • Mascarillas purificantes para pieles y cabellos grasos
  • Ungüentos y pomadas para heridas
  • Cremas after sun para calmar la piel después del sol

Descarga aquí la documentación

Ficha técnica Descargas (0)

Ficha de seguridad Descargas (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es