Hidrolato de Rosas

Hidrolato de Rosas

Hidrolato de Rosas. Ingredientes: Rosa Damascena Flower Water. El hidrolato de rosas es el ingrediente perfecto para elaborar un tónico facial para pieles maduras y sensibles, gracias a sus propiedades regeneradoras y tonificantes. Úsalo en tus cremas, mascarillas caseras o como calmante o astringente para pieles grasas o con acné.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Hidrolato de rosas para la piel

El hidrolato de rosas se obtiene a través de la destilación por vapor de los pétalos de rosas. Durante el proceso en el que se extraen los aceites esenciales, el vapor que se genera se condensa para crear, de este modo, el hidrolato de rosas.


Este hidrolato tiene las mismas propiedades que el aceite esencial de rosas pero con una concentración más baja debido a que no es la esencia sino el vapor de la extracción de dicha esencia.


Así como el uso de los aceites esenciales tiene que ser con precaución y en pequeñas dosis, los hidrolatos no suponen ningún riesgo para la piel. Por ello, se puede utilizar como ingrediente para hacer un tónico facial ideal para pieles maduras y sensibles, gracias a su acción regenerante y tonificante. Con este tónico la piel quedará perfectamente preparada para recibir los sérums y las cremas que se apliquen después.


Gracias a ese poder regenerador se puede utilizar también en la composición de mascarillas caseras, basta con mezclar las arcillas o mascarillas en polvo con hidrolato de rosas para que este incremente las propiedades de los arcillas.


También sirve de componente principal en un tónico refrescante y calmante con el que pulverizar la zona de la piel que tengamos enrojecida o irritada. Otra opción es utilizar el hidrolato de rosas como ingrediente en la elaboración de tus cremas caseras u otros productos de cosmética natural. Asimismo, es apropiado para utilizar sobre pieles grasaso con acné debido a su actividad astringente que regula el exceso de sebo y elimina las impurezas. 

 

Aplicaciones cosméticas del hidrolato de rosas

  • - Tónico facial
  • - Mascarillas caseras
  • - Cremas faciales
  • - Tónico refrescante
  • - Cremas corporales
  • - Tratamientos faciales 

Características técnicas del hidrolato de rosas

Ingredientes: Rosa Damascena Flower Water

NªCAS: 8007-01-0 / 90106-38-0

Descripción del producto: líquido transparente con olor a rosas.

Densidad relativa (20ºC) :  0.995-1,000 g/cm3

Índice de refracción (20ºC): 1,330 - 1,340

PH (20ºC): 3-8

Punto de inflamación: +175 º C

Almacenamiento y conservación: consérvese en el embalaje original, herméticamente cerrado, protegido de la luz, del calor y de la humedad. La duración óptima de conservación puede variar en función de las condiciones indicadas. Una vez abierto tener en cuenta estas indicaciones.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3980641258318:
    Atención personal(9.2945080826464:
    Calidad/Precio(8.8286652501449:
    Rapidez de entrega(9.4501800720288:

VALORACIONES RECIENTES