Hidrolato de romero alcanfor

Hidrolato de romero natural, ideal para hacer tónicos para pieles y cabellos grasos. El hidrolato de romero que puedes comprar en Gran Velada se obtiene mediante destilación por arrastre de vapor. Es hidrosoluble y podrás incorporarlo fácilmente a formulaciones con fase acuosa, como champús, mascarillas, tónicos… También es ideal para hacer envolturas corporales, geles o jabones de glicerina. El hidrolato de romero destaca por sus propiedades antisépticas. Además ayuda a fortalecer y a estimular el crecimiento del pelo. A esto hay que sumar su acción para aliviar dolores musculares. ¡Anímate a comprar hidrolato de romeo en Gran Velada e inclúyelo en tus formulaciones de cosmética casera! Pincha en más detalles y podrás ver algunos de los usos del hidrolato de romero.

  • Ingrediente cosmético.

Más detalles

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

3,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Hidrolato de romero comprar

En Gran Velada puedes comprar hidrolato de romero, un ingrediente natural perfecto para formular una amplia gama de cosméticos caseros, especialmente tónicos capilares y faciales. Nuestro hidrolato de romero se obtiene del vapor que se produce al destilar el vapor las hojas de romero. Tiene, por tanto, las mismas propiedades que el aceite esencial de romero, solo que en menor concentración.

El hidrolato de romero es un ingrediente hidrosoluble muy fácil de incorporar a tus formulaciones cosméticas. ¡Hazte con él y elabora productos personalizados adaptados a las características de tu piel y tu cabello!


Hidrolato de romero propiedades

Tiene el hidrolato de romero propiedades muy relevantes desde el punto de vista cosmético. Destaca sobre todo por su poder antiséptico, de ahí que esté recomendado para formular cosméticos para piel y cabello graso.

Además el hidrolato de romero para el cabello es ideal para elaborar tónicos y champús que fortalezcan el pelo y estimulen su crecimiento. A estas propiedades del hidrolato de romero hay que sumar su acción para aliviar dolores musculares, por eso es un ingrediente ideal para hacer cataplasmas o envolturas con arcillas que ayuden a calmar el dolor muscular leve.


Hidrolato de romero usos

Son muchos los usos del hidrolato de romero en cosmética. Se utiliza como ingrediente a la hora de formular una amplísima gama de productos caseros. Con él podrás hacer:

  • Tónicos faciales y capilares
    Mascarillas
    Champús
    Envolturas corporales
    Cremas
    Jabones de glicerina

En cosmética, el hidrolato de romero combina perfectamente con ingredientes como: arcillas, extractos de plantas, principios activos, bases cosméticas, glicerina… Se trata de un ingrediente hidrosoluble, por lo tanto podrás incorporarlo a las formulaciones que tengan una parte de agua.


¿Donde comprar hidrolato de romero?

En www.granvelada.com puedes comprar hidrolato de romero para tus formulaciones cosméticas. Además, encontrarás otros muchos ingredientes así como los utensilios necesarios. Asesoramiento personalizado y gratuito. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del hidrolato de romero:

  • Ingredientes: Rosmarinus officinalis leaf water
  • Obtención: destilación por arrastre de vapor
  • Formato: líquido
  • Olor: herbáceo
  • pH a 20ºC: 4 – 6
  • Recomendaciones: producto sensible a la contaminación microbiológica.
  • Condiciones: No exponer a temperaturas elevadas ni al sol. Evitar contacto con el aire.

 

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
    Atención al cliente(9.4207584227225:
    Atención personal(9.3161176846818:
    Calidad/Precio(8.8879136690647:
    Rapidez de entrega(9.4264817498103: