Anis en polvo

Anis en polvo para uso cosmético. En el herbolario online de Gran Velada encontrarás dónde comprar anis en polvo a granel, procedente de las semillas de anís una vez trituradas y tamizadas. Nos encontramos con que las importantes propiedades del anis en polvo hacen que esta especia sea muy apreciada a la hora de elaborar cosméticos naturales, especialmente para tratamientos anti edad. Y es que el anis para las arrugas resulta realmente eficaz, ayuda a prevenirlas y a reducir las líneas de expresión. Todo ello gracias a su efecto sedante, que relaja los músculos, y a que potencia la generación de colágeno.

Uso tópico

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

6,68 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar anis en polvo

¿Buscas comprar anis en polvo? Lo encontrarás en Gran Velada, de venta a granel. Se trata de semillas de anís trituradas, que posteriormente se tamizan para conseguir una textura suave y fina. El anís es una planta originaria de Oriente Medio que se extiende por todo el Mediterráneo, a la que también se le conoce como matalahúga.

No dudes en comprar anis en polvo y benefíciate de todas las increíbles propiedades antioxidantes que contiene. Incorpora este componente a cosméticos caseros, jabones, mascarillas totalmente naturales.


Propiedades del anis en polvo

El anís es una especia muy apreciada en cocina, pero no podemos olvidarnos de las propiedades del anis en polvo para su uso en cosmética. Esta planta aromática se caracteriza por tener propiedades sedantes muy potentes, que favorecen la relajación de los músculos. Tiene un alto contenido en vitamina C, ácido ascórbico, aceite anetol, que le de su peculiar fragancia, y sales minerales.

Otras de las propiedades del anis en polvo son las antioxidantes, antiinflamatorias y tonificantes, además de ser las semillas de anís ricas en flavonoides y taninos.


Anis para las arrugas

Aunque quizás suene extraño el uso del polvo de anis para las arrugas tiene un resultado de lo más eficaz. Ayuda a reducirlas y a que desaparezcan esas pequeñas líneas de expresión. Esto es gracias a que el anís es un importante sedante que hace que los músculos faciales se relajen, previniendo que se marquen las líneas de expresión. No es de extrañar que de un tiempo a esta parte se considere al anís como un el nuevo botox natural.

También resulta muy útil el anis para las arrugas porque favorece la creación de colágeno de forma natural. Podemos incorporar este componente a nuestras cremas y cosméticos o elaborar mascarillas o infusiones y aplicarlas directamente. Verás que no es necesario recurrir a productos químicos para lucir una piel sana y radiante.


¿Donde comprar anis en polvo?

A través de la página web de Gran Velada podrás comprar anis en polvo. Solo tienes que hacer tu pedido online y en muy pocos días lo recibirás en tu domicilio. Contamos con entregas rápidas a España y UE y venta al por mayor y por menor.

 
    Atención al cliente(9.3970810266734:
    Atención personal(9.2935770011756:
    Calidad/Precio(8.8281912842268:
    Rapidez de entrega(9.4495345193105: