Flor de aciano

Flor de aciano para cosmetica, con acción antiséptica, antiinflamatoria y calmante. Es ideal para hacer cosméticos para pieles grasas y sensibles. En Gran Velada puedes comprar flores de aciano ya secas para añadir a tus elaboraciones de cosmética artesanales. Una de las mejores formas de disfrutar de las propiedades de las flores de aciano es infusionarlas en agua. El tónico resultante es ideal para cerrar los poros, regular las pieles grasas… Además, se convertirá en un gran aliado para tratar el contorno de ojos, ya que ayuda a reducir las ojeras, las bolsas de los ojos y las líneas de expresión. Sus propiedades antiinflamatorias contribuyen a drenar la piel y la descongestionan. ¡Disfruta de los beneficios de la flor de aciano en cosmetica, añadiéndola a tus elaboraciones DIY! Es un ingrediente ideal para preparar cremas, mascarillas, sérums, agua micelar, tónicos, desmaquillantes…

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar flores de aciano

En Gran Velada puedes comprar flor de aciano, unas bonitas y vistosas flores azules que se venden deshidratadas. Es precisamente la flor de aciano donde se concentran las propiedades cosméticas de esta planta.

En nuestra tienda online puedes comprar flor de aciano para uso cosmético y decorativo. Se puede utilizar como ingrediente de elaboraciones cosméticas, para rellenar bolsas aromáticas para los armarios, por ejemplo, e incluso para decorar tus jabones artesanales. ¡Hazte con nuestra flor de aciano y sácale todo el partido posible! A continuación descubrirás que está cargada de propiedades para el cuidado de la piel.


Flores de aciano propiedades

Tienen las flores de aciano propiedades muy relevantes desde el punto de vista cosmética. Por ejemplo, destaca su acción astringente, por eso es un ingrediente ideal para hacer cosméticos para pieles grasas. Además tiene propiedades antioxidantes, lo que hace que la flor de aciano sea perfecta para formular productos para pieles maduras. Y es que es un gran aliado para mitigar las arrugas.

A estas propiedades de las flores de aciano hay que sumar las antiinflamatorias, además ayudan a activar la circulación. De ahí que estén recomendadas para tratar la zona de los ojos, sobre todo las bolsas y las ojeras.

En resumen, la flor de aciano tiene propiedades astringentes, antiinflamatorias, suavizantes, calmantes y antialérgicas, por eso es un ingrediente muy utilizado en las elaboraciones cosméticas.


Flor de aciano en cosmetica

Una de las mejores formas de disfrutar de los beneficios de la flor de aciano en cosmetica es hacer una decocción. Tienes que infusionar las flores con agua y dejar que en enfríe. El agua de aciano resultante será un gran aliado de belleza. Por ejemplo, es perfecta para usar como un tónico para cerrar los poros y también te ayudará a limpiar las pieles con acné.

Otro de los principales usos de la flor de aciano en cosmética es para tratar la zona del contorno de ojos, ya que ayuda a reducir las líneas de expresión, las ojeras y las bolsas. El agua de aciano es una opción estupenda para estos problemas, y es que sus propiedades antiinflamatorias permiten drenar la piel, descongestionarla y calmarla.

Ten en cuenta que este tónico de agua de aciano se puede utilizar también como ingrediente de la fase acuosa de tus cremas artesanales. De hecho, el aciano en cosmética es ideal para hacer cremas que ayuden a mitigar las arrugas. También se puede usar para elaborar sérums, mascarillas, desmaquillantes, agua micelar...


¿Donde comprar flor de aciano?

En www.granvelada.com puedes comprar flor de aciano para cosmetica. Se vende ya seca y cortada y la puede comprar a granel. Selecciona la cantidad que necesitas y tramita tu pedido online. Venta al por mayor y al por menor. Envíos rápidos.

    Atención al cliente(9.433793719508:
    Atención personal(9.3290257005953:
    Calidad/Precio(8.9095424836601:
    Rapidez de entrega(9.4222501571339:

VALORACIONES RECIENTES