Extracto de salvia

Extracto de salvia hidrosoluble con acción antiséptica y purificante. Se trata de un extracto de origen vegetal, sin parabenos, que se obtiene al macerar las hojas de esta planta en glicerina y agua. Posee el extracto de salvia propiedades seborreguladoras, antisépticas, purificantes y antioxidantes, entre otras, que lo hacen perfecto para enriquecer cosméticos caseros. El extracto de salvia, ¿para que sirve? Se puede utilizar para regular el exceso de grasa de la piel, regenerar y purificar la piel o elaborar tratamientos contra la caída del cabello.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de salvia comprar

Comprar extracto de salvia hidrosoluble, para uso cosmético, obtenido a partir de la maceración en glicerina y agua de las hojas de la Salvia officinalis. El extracto de salvia es soluble en agua, perfecto para incorporar en la elaboración de cosméticos caseros con actividad antienvejecimiento, purificante o astringente. En la tienda online de Gran Velada puedes extracto de salvia comprar en cómodos envases.


Extracto de salvia propiedades

Posee el extracto de salvia propiedades muy interesantes como:

  • Antisépticas y purificantes: los aceites esenciales de la salvia repelen los gérmenes y la convierten en un perfecto antiséptico para cosmética.
  • Antiedad: la actividad antioxidante de los compuestos del extracto de savia es capaz de proteger la piel frente los radicales libres. Así pues es de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora para la piel.
  • Antitranspirantes: sus activos bloquean, vía tópica, las terminaciones nerviosas de las glándulas sudoríparas frenando el sudor. Por ello, muchos productos cosméticos incluyen la salvia como tratamiento antitranspirante.
  • Potenciadoras de la coloración y anticaída capilar: una de las mejores plantas para oscurecer y tonificar el cabello es la salvia. Además se emplea en casos de alopecia a modo de loción capilar para aportar brillo, fortalecer y acentuar el color natural del cabello.
  • Seborreguladoras: los componentes de la salvia limitan las pérdidas de líquidos de la piel e impiden las agresiones externas. De esta manera se favorece la regeneración celular y es un producto muy útil para formular productos cosméticos con actividad astringente y cicatrizante.

Extracto de salvia para que sirve

¿Para que sirve el extracto de salvia? Este extracto sirve para enriquecer nuestros cosméticos caseros y dotarlos de propiedades. Se puede usar en forma de crema regenerante y purificante usando una de las bases de cremas disponibles en Gran Velada, como la hidratante o lanette, y añadiendo unas gotas del extracto. También el extracto de salvia sirve para frenar la caída del cabello, usando una base de champú, o para hacer un gel que regulen el exceso de grasa de la piel. La dosis recomendada a añadir es del 0,5 al 5%.


¿Dónde comprar extracto de salvia?

Puedes comprar extracto de salvia a través de la página web de Gran Velada. Solo tienes que hacer un pedido online y en muy pocos días lo recibirás en tu domicilio. Entregas rápidas a España y UE. Venta al por mayor y por menor.


Características técnicas del extracto de salvia:

  • Ingredientes: glycerin, water, salvia officinalis sage) leaf extract, potassium sorbate, sodium benzoate.
    Descripción: Extracto en un medio de glicerina y agua (50/50) de las hojas de salvia officinalis L.
    Aspecto: líquido
    Color: pardo claro - pardo
    Densidad a 20ºC: 1,120 - 1,160 g/ml
    pH: 4,5 - 5,5
    Solubilidad: en disoluciones acuosas (hidrosoluble)
    Dosis recomendada: 0,5 - 5%
    Almacenamiento: almacenar en el recipiente herméticamente cerrado, a temperatura ambiente, en un espacio sin humedad y sin luz directa.
    El color y la transparencia pueden evolucionar sin que esto afecte a su calidad ni a sus propiedades. Si se enturbia, filtrar antes de utilizar.
    Sin parabenos
    Este producto no ha sido objeto de ensayos en animales para usos cosméticos.
    Los ingredientes usados en su fabricación no provienen de organismos genéticamente modificados (OGM).
    Este producto puede ser considerado libre de gluten.
    Este producto está de acuerdo a los requisitos veganos, pero no está certificado.
    Atención al cliente(9.4672411370768:
    Atención personal(9.3727263789205:
    Calidad/Precio(8.9802824407141:
    Rapidez de entrega(9.3588318904251: