Extracto de castaño de indias

Extracto de castaño de indias con acción anticelulítica y mejora de la circulación. Se trata de un extracto hidrosoluble y sin parabenos que se obtiene al macerar las semillas de este árbol con agua y glicerina. A la lista de propiedades del extracto de castaño de indias hay que sumar su actividad antienvejecimiento y su poder para protegernos de la radiación UV. ¿Para que sirve el extracto de castaño de indias? Con él podrás hacer productos cosméticos para las piernas cansadas, las varices, la celulitis, cremas antiarrugas, protectores solares… Se aconseja añadir hasta un 5% de extracto de castaño de indias.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de castaño de indias comprar

En Gran Velada puedes comprar extracto de castaño de indias hidrosoluble, un macerado que se obtiene al mezclar las semillas de este árbol con agua y glicerina a partes iguales. No contiene parabenos y con él podrás formular una amplia gama de cosméticos.

¡Hazte ahora con el extracto de castaño de indias y sácale todo el partido! Te servirá tanto para mejorar la circulación de las piernas como para tratar las arrugas y las líneas de expresión. ¡Conoce todas sus propiedades y disfruta de sus muchos beneficios para la piel!


Extracto de castaño de indias propiedades

El extracto de castaño de indias tienes propiedades antiinflamatorias y venotónicas que hacen de él un ingrediente estupendo a la hora de hacer productos DIY para la inflamación de las piernas, varices, dolor de piernas o picor. En general, el extracto de castaño de indias ayuda a mejorar la circulación, por eso es ideal para hacer geles para piernas cansadas, tónicos para varices, pomadas, cremas anticelulíticas...

A las propiedades del extracto de castaño de indias hay que sumar su actividad  contra los radicales libres, lo que se traduce en una importante acción antienvejecimiento. Además el extracto de castaño de indias protege frente a la radiación UV.


Para que sirve el extracto de castaño de indias

Si te preguntas para que sirve el extracto de castaño de indias, toma nota de todos los productos cosméticos que podrás hacer con él:

  • Geles
    Pomadas
    Cremas anticelulíticas
    Cremas para la circulación
    Cremas antiedad
    Envolturas corporales
    Cataplasmas

La dosis recomendada del extracto de castaño de indias en cosmética oscila entre el 0,5 y el 5% de la fórmula total, es decir si vas a hacer 100 g de gel para piernas cansadas puedes agregar hasta 5 g de extracto de castaño de indias.


¿Donde comprar extracto de castaño de indias?

En www.granvelada.com puedes comprar extracto de castaño de indias para tus productos artesanales. Calidad y buen precio a un solo clic. Solo tienes que tramitar tu pedido online de forma rápida, segura y cómoda y te lo enviaremos a la dirección indicada.

 

Características técnicas del extracto de castaño de indias:

  • Ingredientes: glycerin, water, aesculus hippocastanum (horse chestnut) seed extract, sodium benzoate, potassium sorbate.
  • Descripción: macerado en un medio de agua y glicerina (50:50) de las semillas de "Aesculus hippocas tanum L."
  • Aspecto: líquido
  • Color: pardo claro
  • pH: 4,5 - 5,5
  • Solubilidad: en disoluciones acuosas.
  • Dosis: entre el 0,5% y el 5%
  • Densidad a 20ºC: 1,120 - 1,170 g/ml
  • El color o la transparencia pueden evolucionar sin afectar a las propiedades del producto. En caso de turbidez, filtrar antes de utilizar.
  • Almacenamiento: guardar en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad.
    Atención al cliente(9.4490797546012:
    Atención personal(9.3515258215962:
    Calidad/Precio(8.9402424178267:
    Rapidez de entrega(9.3787669480686: