Extracto de centella asiatica

Extracto de centella asiatica con acción tonificante, estimulante y cicatrizante, ideal para hacer cosméticos contra la celulitis. El extracto de centella asiatica que puedes comprar en Gran Velada se obtiene al macerar la planta en agua y glicerina. Es hidrosoluble y no contiene parabenos. Para usar el extracto de centella asiatica puedes añadir hasta un 5% a tus formulaciones. Por ejemplo, si quieres preparar 100 g de crema anticelulítica se puede agregar hasta 5 g de este extracto, así de fácil y rápido. A la lista de propiedades del extracto de centella asiatica hay que sumar su acción antioxidante que protege la piel de los radicales libres y la oxidación y frena la aparición de arrugas. Con el extracto de centella asiatica para la piel podrás hacer cremas, tónicos, geles, envolturas corporales…

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 50 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

4,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Como usar el extracto de centella asiatica

El extracto de centella asiatica que puedes comprar en Gran Velada se obtiene al macerar la parte aérea de esta planta en glicerina y agua, por lo tanto es un extracto hidrosoluble que puede formar parte de las recetas que tengan fase acuosa. Se puede incorporar en la elaboración de cremas, tónicos, mascarillas, envolturas corporales…

A la hora de usar el extracto de centella asiatica es importante tener en cuenta la dosificación recomendada, que es entre el 0,5 y el 5%, además no se puede aplicar directamente sobre la piel. La forma más rápida, sencilla y efectiva de usar el extracto de centella asiática es mezclarlo con una de las bases que encontrarás en Gran Velada. Solo tienes que añadir hasta un 5% de extracto de centella asiática, remover y tendrás tu producto listo para usar.


Extracto de centella asiatica propiedades

Estas son las principales propiedades del extracto de centella asiática:

  • Estimulantes
    Tonificantes
    Cicatrizantes

Si por algo destaca el extracto de centella asiatica es por su poder para estimular la circulación, además favorece la producción de colágeno. Gracias a ello los tejidos se regeneran y la piel gana en elasticidad y firmeza.

A las propiedades del extracto de centella asiatica hay que añadir su actividad antiedad. Sus componentes naturales lo convierten en un buen protector de la piel frente a los radicales libre y la oxidación, que son los principales motivos por los que aparecen las arrugas y las líneas de expresión.

A esto hay que sumar las propiedades cicatrizantes del extracto de centella asiática que ayuda curar heridas leves, grietas y arañazos, cicatrices y quemaduras.


Extracto de centella asiatica para la piel

Si quieres disfrutar de todos los beneficios del extracto de centella asiatica para la piel solo tienes que añadirlo a tus formulaciones. Es ideal para elaborar cremas anticelulíticas y geles para mejorar la circulación de las piernas, sobre todo en casos de varices.

¿Por qué ayuda el extracto de centella asiática a combatir la celulitis? Al activar la circulación contribuye a eliminar las grasas acumuladas en ciertas zonas. La piel se oxigena más y mejor y elimina las toxinas con mayor facilidad, lo que favorece que luzca más tersa y firme.

El extracto de centella asiatica para la piel podrás utilizarlo a la hora de formular:

  • Cremas
    Geles
    Jabones de glicerina
    Tónicos
    Envolturas corporales

¿Donde comprar extracto de centella asiática?

En Gran Velada puedes comprar extracto de centella asiática. Entra en nuestra tienda online y haz tu pedido. Calidad y buen precio garantizados. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del extracto de centella asiática

  • Ingredientes: glycerin, water, centella asiatica extract, sodium benzoate, potassium sorbate
    Descripción: Extracto en un medio de glicerina / agua (50:50) de la parte aérea de "Centella asiatica (L.) Urban".
    Aspecto: líquido
    Color: pardo claro
    pH: 4,5 - 5,5
    Sin parabenos
    Solubilidad: miscible en agua (hidrosoluble)
    Dosificación recomendada: entre el 0,5 y el 5%
    Densidad a 20ºC: 1,120 - 1,170 g/ml
    El color o la transparencia pueden evolucionar sin perjudicar a las propiedades del producto. Si se enturbia, filtrar antes de usar.
    Almacenamiento: guardar en el envase bien cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad.
    Atención al cliente(9.4504317789292:
    Atención personal(9.3526060606061:
    Calidad/Precio(8.9372028201344:
    Rapidez de entrega(9.3871819237673: