Extracto de cebolla

Extracto de cebolla, ideal para hacer productos capilares porque estimula el crecimiento del pelo. Es vegetal, sin parabenos y apto para cosmética vegana. El extracto de cebolla que puedes comprar en Gran Velada se obtiene al macerar el bulbo de esta planta en glicerina y agua. Es hidrosoluble y se recomienda añadir del 0,5 al 5% del peso total de la fórmula. A la lista de propiedades del extracto de cebolla hay que sumar su acción antimicrobiana y antiséptica, por eso es ideal para pieles grasas y cabello con caspa. También tiene propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes y es rico en antioxidantes. Pincha en más detalles y verás cómo hacer un champu con extracto de cebolla fácilmente.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

6,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de cebolla comprar

El extracto de cebolla que puedes comprar en Gran Velada se extrae a partir del bulbo de esta planta. En concreto, se trata de un macerado en agua y glicerina. El resultado es un extracto hidrosoluble, sin parabenos, que se puede usar para elaborar cosmética vegana.

Al comprar extracto de cebolla te estás haciendo con un ingrediente de primera calidad para elaborar productos capilares, ya que ayuda a que el pelo crezca más y lo haga más fuerte. Además, con él podrás elaborar cosméticos faciales y capilares. ¡Hazte con él e inclúyelo en tus formulaciones!


Extracto de cebolla propiedades

A continuación te detallamos las principales propiedades del extracto de cebolla. Podrás comprobar que se trata de un ingrediente muy completo con múltiples aplicaciones.

  • Antimicrobianas: La actividad antimicrobiana del extracto de cebolla se debe principalmente a su contenido en compuestos azufrados, proteínas, saponinas y compuestos fenólicos. Por eso es muy recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad purificante y antiséptica. Es ideal para pieles grasas y cabellos con caspa.
    Antioxidantes: El extracto de cebolla es rico en flavonoides, que ayudan a proteger la piel y el cabello del efecto nocivo de los radicales libres y de la oxidación. Con él podrás elaborar cosméticos antienvejecimiento que ayuden a retrasar la aparición de arrugas. También está recomendado para hacer productos con fotoprotección y para proteger la coloración capilar.
    Antiinflamatoria y cicatrizante: favorece la cicatrización de heridas superficiales, además contribuye a reducir el picazón, el dolor y la inflamación, de ahí que se aconseje para preparar cosméticos con actividad antiirritante.

A estas propiedades del extracto de cebolla hay que añadir que estimula el crecimiento capilar, que es quizás uno de sus beneficios más conocidos. Con él podrás hacer productos para el pelo, como champús, mascarillas, sérums, acondicionadores…


Champu con extracto de cebolla

¡Toma nota de esta sencilla para hacer champu con extracto de cebolla! Es facilísima y la tendrás listas en solo unos minutos.

1. Pesa la base de champú que vayas a usar en un bol limpio y amplio.
2. Añade el extracto de cebolla en la cantidad recomendada. En este caso se puede agregar desde 0,5 a 5%.
3. Remueve suavemente para que no haga mucha espuma y rellena el envase elegido.

¡Tu champu con extracto de cebolla estará listo para usar! ¿A qué es fácil y rápido? Anímate a hacerlo en casa porque los resultados merecen la pena.


¿Donde comprar extracto de cebolla?

Entra en www.granvelada.com para comprar extracto de cebolla. Además aquí encontrarás ingredientes de calidad para tus elaboraciones caseras. Diferentes métodos de pago. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del extracto de cebolla:

  • Ingredientes: glycerin, water, allium cepa (onion) bulb extract, sodium benzoate, potassium sorbate.
    Descripción: Extracto en un medio de glicerina / agua (50/50) del bulbo de "allium cepa L.".
    Sin parabenos
    Aspecto: líquido
    Color: amarillo pálido – amarillo
    Dosis de uso recomendada: 0,5 – 5%
    Densidad a 20ºC: 1,110 - 1,160 g/ml
    pH: 4,5 - 5,5
    Solubilidad: soluble en disoluciones acuosas.
    El color y la transparencia pueden evolucionar sin que esto afecte a su calidad. Si se enturbia, filtrar antes de usar.
    Almacenamiento: almacenar en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad.
    Este producto no ha sido objeto de ensayos en animales.
    No contiene OGM.
    Libre de ftalatos.
    No ha sido sometido a radiación ionizante.
    Puede ser considerado libre de gluten.
    Está de acuerdo a los requisitos veganos pero no está certificado.
    Atención al cliente(9.4675227294029:
    Atención personal(9.3729522310228:
    Calidad/Precio(8.9805786409493:
    Rapidez de entrega(9.3589378852537:

VALORACIONES RECIENTES