Extracto de maca

Extracto de maca hidrosoluble con acción antioxidante, acondicionadora y reparadora. Es ideal para formular cosméticos tanto capilares como faciales. El extracto de maca que puedes comprar en Gran Velada se extrae al macerar la raíz de maca en glicerina y agua y destaca por su alto contenido en aminoácidos, minerales y vitaminas. Es conocido por su acción antioxidante, de ahí que se use para hacer productos para pieles maduras. Además, tiene el extracto de maca propiedades revitalizantes y remineralizantes. Podrás usarlo como ingrediente de cremas, mascarillas, sérums, champús, acondicionadores… La dosis recomendada del extracto de maca andina en cosmética oscila entre el 0,5 y el 5%.

  • Ingredientes: Aqua, glycerin, lepidium meyenii root extract, sodium benzoate, potassium sorbate.
    Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de maca comprar

El extracto de maca que puedes comprar en Gran Velada es hidrosoluble y se utiliza como ingrediente a la hora de hacer cosméticos para el cuidado de la piel y el cabello. El extracto de maca andina se obtiene al macerar la raíz de “Lepidium meyenii” en glicerina y agua.

Al comprar extracto de maca estás adquiriendo un ingrediente cosmético cargado de propiedades. Y es que es rico en aminoácidos, minerales (potasio, calcio, sodio, fósforo y magnesio), oligoelementos (cobre, zinc, manganeso, hierro y boro), vitaminas (C, B1, B2, B3, B6, B12), y ácidos grasos.


Extracto de maca propiedades

Tiene el extracto de maca propiedades revitalizantes, energizantes y antienvejecimiento. Actúa como un poderoso reconstituyente y revitalizante, previene la sequedad de la piel y retrasa el envejecimiento cutáneo. También es conocido por sus potentes efectos antioxidantes, de ahí que se utilice como ingrediente para hacer cosméticos para pieles maduras y secas.

Además, el extracto de maca tiene propiedades muy relevantes para el cuidado del cabello. En este caso, destaca por su acción reparadora y acondicionadora. ¡Inclúyelo como ingrediente de tus cosméticos y disfruta de todas sus propiedades!


Extracto de maca andina

El extracto de maca andina se utiliza como ingrediente para formular productos cosméticos con acción dermoestimulante, energizante, revitalizante y remineralizante. Por ejemplo, el extracto de maca podrás añadirlo a las formulaciones de:

  • Cremas
    Sérums
    Mascarillas
    Exfoliantes
    Tónicos

Además se usa en cosmética capilar por su elevado contenido en aminoácidos. Y que el extracto de maca andina tiene un alto poder reparador. Por eso se aconseja su uso para hacer cosméticos acondicionadores y reparadores del cabello. Con él podrás formular:

  • Champús
    Mascarillas capilares
    Acondicionadores

¿Donde comprar extracto de maca?

En www.granvelada.com puedes comprar extracto de maca para tus elaboraciones cosméticas. Disponemos de venta al por mayor y al por menor, tanto a empresas como a particulares. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del extracto de maca:

  • Aspecto: líquido
    Dosificación recomendada: entre el 0,5% y el 5%.
    Densidad a 20ºC: 1,120-1,170 g/ml
    pH: 4,5 – 5,5
    Soluble: en disoluciones acuosas
    Almacenamiento: conservar en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad.
    El color o la transparencia de los extractos vegetales pueden evolucionar sin afectar a las propiedades del producto. En caso de turbidez, filtrar antes de usar.
    Atención al cliente(9.4337861945931:
    Atención personal(9.3291286066406:
    Calidad/Precio(8.9092807727451:
    Rapidez de entrega(9.4214160180768:

VALORACIONES RECIENTES