Extracto de girasol

Extracto de girasol, con acción fotoprotectora y antioxidante ideal para el cuidado capilar y de la piel. Se trata de un extracto hidrosoluble, libre de parabenos, con el que formular cosméticos y cremas DIY. Y es que posee el extracto de girasol propiedades muy beneficiosas tanto para la piel como para el cabello. Por ello, desde Gran Velada, te animamos a utilizar el extracto de girasol para el cabello, y elaborar así tu propio champú, serum o mascarilla casera y natural. La dosis recomendada de extracto de petalos de girasol está entre 0,5 y 5%.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de petalos de girasol

En Gran Velada puedes comprar extracto de petalos de girasol para enriquecer cosméticos caseros. Este extracto tiene aspecto líquido transparente, ligeramente turbio, de color pardo claro y se obtiene a través de la maceración de los pétalos de girasol en glicerina y agua.

El extracto de petalos de girasol es hidrosoluble, por lo que lo podrás incorporar fácilmente a cremas, mascarillas, productos de cuidado capilar… y así disfrutar de las beneficiosas propiedades de este extracto.

 

Extracto de girasol propiedades

Fotoprotectoras, antimicrobianas y antiinflamatorias son las principales propiedades del extracto de girasol. Es gracias a estas propiedades que este extracto hidrosoluble es recomendable para formular productos cosméticos que contengan actividad antiséptica y antiirritante. Además los pétalos de girasol tienen un alto contenido en flavonoides, lo cual le confiere al extracto de girasol propiedades antioxidantes muy importantes y beneficiosas tanto para la piel como para el cabello.


Extracto de girasol para el cabello

Como hemos comentado podemos utilizar el extracto de girasol para el cabello, para elaborar diferentes tratamientos de cuidado capilar. Es un buen acondicionador para el cabello, que lo fortalece y le aporta brillo. Y además, gracias a su acción fotoprotectora, lo protege frente a la absorción de los rayos ultra violeta.

Para disfrutar de los beneficios del extracto de girasol para el cabello basta con incorporar este extracto a formulaciones cosméticas caseras: mascarillas, champú, serum... ¿La dosificación recomendada? Entre 0,5% y 5%, es decir, para unos 100 g del producto final que quieras hacer podremos añadir entre 0,5 y 5 g de extracto de girasol.


¿Donde comprar extracto petalos de girasol?

Si quieres comprar extracto de petalos de girasol basta con que te registres en la web de Gran Velada y tramites tu compra online. En muy poco tiempo recibirás el pedido en casa, listo para empezar a disfrutar de el. Entregas rápidas a España y UE.


Características técnicas del extracto de girasol:

  • Ingredientes: Glycerin, Aqua, Helianthus Annuus Flower Extract, Preservatives Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
    Descripción: Extracto en un medio de glicerina y agua (50/50) de los pétalos de las flores de heliant hus annuus L.
    Aspecto: líquido
    Color: pardo claro - pardo
    Densidad a 20ºC: 1,130 - 1,180 g/ml
    pH: 4,5 - 5,5
    Solubilidad: hidrosoluble, en disoluciones acuosas.
    Dosis recomendada: 0,5 - 5%
    Almacenamiento: guardar en un espacio sin humedad y sin luz directa, a temperatura ambiente y en el envase herméticamente cerrado.
    El color y la transparencia pueden evolucionar sin que esto merme su calidad. En caso de que se enturbie, filtrar antes de emplear.
    Atención al cliente(9.4497525165452:
    Atención personal(9.3519808063667:
    Calidad/Precio(8.9402575469707:
    Rapidez de entrega(9.3784693877551:

VALORACIONES RECIENTES