Extracto de centella asiatica oleoso

El extracto de centella asiatica oleoso destaca por su actividad reafirmante y cicatrizante, por eso es ideal para elaborar cosméticos para pieles maduras y para las estrías. El extracto de centella asiatica que puedes comprar en Gran Velada no contiene parabenos y es muy cómodo de agregar a tus elaboraciones. Es oleoso, por eso hay que añadirlo a productos que tengan una parte de aceites. Entre los beneficios del extracto de centella asiatica destaca su acción anticelulítica y antiedad. En cosmética podrás utilizarlo para hacer cremas, jabones, lociones, mascarillas, champús… Puedes agregar entre 0,5 y 5 de extractoE de centella asiatica oleoso.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar extracto de centella asiatica oleoso

En Gran Velada puedes comprar extracto de centella asiatica oleoso para formular tus propios productos de cosmética. Este extracto se obtiene de las hojas de centella asiática y está macerado en aceite de girasol. Se trata de un ingrediente cosmético muy versátil al que podrás dar múltiples usos.

El extracto de centella asiatica oleoso que puedes comprar en nuestra tienda online no contiene parabenos y no ha sido objeto de ensayos en animales para uso cosmético. Destaca por su actividad reafirmante, antienvejecimiento y cicatrizante.


Beneficios del extracto de centella asiatica oleoso

Los beneficios del extracto de centella asiatica oleoso en cosmética son muy variados. Es muy recomendable para pieles maduras, de hecho podrás hacer productos cosméticos con actividad reafirmante, antienvejecimiento y cicatrizante. Su poder cicatrizante también lo convierte en un buen ingrediente para hacer productos antiestrías.

A estos beneficios del extracto de centella asiatica oleoso hay que sumar sus propiedades para mejorar la circulación. En este caso está indicado para hacer cosméticos con actividad vasoprotectora y anticelulítica.

Con el extracto de centella asiatica oleoso también podrás elaborar tus propios cosméticos con acción hidratante y emoliente, incluyendo productos para el cuidado capilar.


Extracto de centella asiatica oleoso para cosmetica

El extracto de centella asiatica oleoso para cosmetica podrás emplearlo para hacer:

  • Cremas antiedad
    Cremas reafirmantes
    Lociones
    Jabones
    Geles para circulación
    Productos para después del sol
    Cremas para las estrías
    Mascarillas
    Champús

Usar el extracto de centella asiatica oleoso para cosmetica es muy sencillo. Tienes que añadirlo al final de la elaboración, cuando el resto de ingredientes ya están perfectamente integrados. La dosis recomendada de uso varía entre el 0,5 y el 5%. Por ejemplo, si quieres hacer 100 gr. de crema antiarrugas, puedes añadir hasta 5 gr. de este extracto de centella asiatica oleoso.


¿Donde comprar extracto de centella asiatica oleoso?

Visita www.granvelada.com y podrás comprar extracto de centella asiatica oleoso. Selecciona la cantidad que necesitas y tramita tu pedido online. Lo recibirás en solo unos días. ¡Así de fácil, rápido y cómodo!

 

Características técnicas del extracto de centella asiatica oleoso:

  • Ingredientes: Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate
  • Aspecto: líquido
  • Dosis: 0,5-5
  • Solubilidad: soluble en aceites
  • Índice de saponificación: 173-204 mgKOH/g
  • Conservación: Almacenar en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad.

 

    Atención al cliente(9.4465628826308:
    Atención personal(9.3487229862475:
    Calidad/Precio(8.9311624300825:
    Rapidez de entrega(9.3839242740253: