Extracto de coco

Extracto de coco, sin parabenos, 100% natural, obtenido al macerar los frutos de "Cocos nucifera L." en agua y glicerina. El extracto de coco que puedes comprar en Gran Velada es hidrosoluble, perfecto para hacer cremas, geles, champús, mascarillas… Tiene el extracto de coco propiedades hidratantes y acondicionadoras. El extracto de coco para el cabello es ideal para hacer un acondicionador capilar casero; mientras el extracto de coco para la piel es perfecto para elaborar productos hidratantes y anti edad. Podrás agregarlos a tus cosméticos en una dosis que oscila entre el 0,5 y el 5%.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar extracto de coco

En Gran Velada puedes comprar extracto de coco, que se obtiene al macerar los frutos de "Cocos nucifera L." en agua y glicerina. El resultado es un extracto hidrosoluble, ideal para cuidar el cabello y la piel.

El extracto de coco que puedes comprar en nuestra tienda online no contiene parabenos y es 100% natural. Por eso es un principio activo ideal para enriquecer tus elaboraciones de cosmética.


Extracto de coco propiedades

Tiene el extracto de coco propiedades cosméticas muy beneficiosas tanto para la piel como para el cabello, gracias a su rico contenido en ácidos grasos, carbohidratos, proteínas y vitaminas. ¿Cuáles son las más relevantes?

  • Hidratantes
    Acondicionadoras
    Protectoras

Estas propiedades del extracto de coco son ideales para hacer tanto productos para la piel como para el cabello. Podrás agregarlo a cremas, lociones, mascarillas, geles, champús… En definitiva, a todos los cosméticos que hagas en casa y que tengan fase acuosa. En todos los casos la dosis recomendada varía entre el 0,5 y el 5%.


Extracto de coco para el cabello

El extracto de coco para el cabello es muy recomendable a lo hora de formular productos destinados a acondicionar, suavizar, proteger y reparar el pelo sin apelmazarlo. Por eso, con el extracto de coco para el cabello podrás hacer sérum protector, suavizantes, acondicionadores y mascarillas capilares y disfrutar de sus propiedades cosméticas.


Extracto de coco para la piel

El extracto de coco para la piel es ideal para hacer productos cosméticos con actividad hidratante. Además sus proteínas incrementan la elasticidad de la piel y forman una película protectora. También le dan resistencia y firmeza. De esta manera se logra contrarrestar los efectos negativos de la edad.

Además, el extracto de coco para la piel es un gran emoliente, ya que contribuye a absorber y retener el agua. Añadiéndolo a tus cosméticos caseros conseguirás disfrutar de estos beneficios.


¿Donde comprar extracto de coco?

En www.granvelada.com encontrarás donde comprar extracto de coco de calidad a buen precio. Venta al por mayor y menor con descuentos por cantidad. Envíos rápidos. Además de extracto de coco, contamos con otros muchos para enriquecer tus productos de cosmética. ¡Echa un vistazo!

 

Características técnicas del extracto de coco:

  • Ingredientes: Aqua, Glycerin, Cocos Nucifera Fruit Extract, Sodium Benzoate y Potassium Sorbate.
  • Aspecto: líquido
  • Color: amarillo muy pálido
  • pH: 4.5 – 5.5
  • Solubilidad: Soluble en disoluciones acuosas.
  • Conservación: almacenar en un recipiente bien cerrado, sin luz directa ni humedad y a temperatura ambiente.

 

    Atención al cliente(9.4359831517015:
    Atención personal(9.3339923739585:
    Calidad/Precio(8.911495422177:
    Rapidez de entrega(9.4132256683183: