Extracto de tilo

Extracto de tilo que se obtiene al macerar las flores de la planta Tilia platyphyllos Scop en propilenglicol y agua. El extracto de tilo en cosmética es muy utilizado porque aporta numerosos beneficios para la piel. En concreto, es un aliado contra el envejecimiento, el acné, las manchas y la celulitis. Las propiedades del extracto de tilo más relevantes son: antioxidantes, astringentes, hidratantes y suavizantes. Se trata de un extracto fluido de tilo que es soluble en disoluciones acuosas y con el que podrás elaborar una amplia gama de cosméticos caseros: cremas, jabones, tónicos, geles… La dosis aconsejada de uso varía del 0,5 al 5%.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,85 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de tilo en cosmetica

El extracto de tilo en cosmética se utiliza para hacer, de forma casera, una amplia gama de productos. Se trata de un extracto de color pardo rojizo, con un pH de entre 5 y 6. El extracto de tilo que puedes comprar en Gran Velada se obtiene al macerar las flores de la planta Tilia platyphyllos Scop en propilenglicol y agua.

El extracto de tilo en cosmética está indicado para pieles sensibles y maduras y para las que sufren problemas de acné, ya que ayuda a eliminar las células muertas y favorece la regeneración de la piel.

A esto hay que sumar que se puede utilizar para formular cosméticos contra la celulitis y para mejorar la circulación de las piernas. En cosmética, el extracto de tilo también se utiliza para hacer productos hidratantes y suavizantes. Además, se puede utilizar como tónico, ya que ayuda a regular la producción de grasa de la piel.


Extracto de tilo propiedades

Las propiedades del extracto de tilo hacen que sea un gran aliado para el cuidado diario de la piel. De hecho, son muchos los beneficios que aporta. A continuación te detallamos los más relevantes:

  • Propiedades antioxidantes: su contenido en flavonoides y taninos hace que sea recomendable a la hora de formular productos cosméticos contra las arrugas. Y es que ayuda a prevenir la oxidación de las células.
    Propiedades hidratantes: los mucílagos favorecen la absorción y retención del agua en la piel. Por eso el extracto de tilo está aconsejado para hacer productos hidratantes y suavizantes.
    Propiedades astringentes: tonifica la piel y ayuda a regular la producción de sebo en la piel.
    Propiedades vasoprotectoras: los flavonoides que contiene son usados para tratar de varices, además estimulan la circulación general.

Extracto fluido de tilo

El extracto fluido de tilo que puedes comprar en Gran Velada no ha sido objeto de ensayos en animales. Además no contiene ni proviene del aceite de palma o derivados. Otro dato importante a tener en cuenta es que este extracto de tilo está considerado libre de gluten.

Con el extracto fluido de tilo podrás enriquecer una amplia gama de cosméticos caseros, como:

  • Cremas
    Tónicos
    Mascarillas
    Geles anticelulíticos
    Jabones

En todos los casos, la dosis recomendada de uso del extracto de tilo oscila entre el 0,5% y el 5%.


¿Donde comprar extracto de tilo?

En Gran Velada encontrarás dónde comprar extracto de tilo. Solo tienes que seleccionar la cantidad que deseas y tramitar el pedido online. En unos días recibirás el paquete en casa para que puedas beneficiarte de las propiedades del extracto de tilo en cosmética. En Gran Velada ponemos a tu disposición una amplia gama de productos para que puedas hacer cosmética natural casera.

 

Características técnicas del extracto de tilo:

  • Ingredientes: Propylene Glycol, water, tilia platyphyllos flower extract, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben.
    Descripción: Extracto en un medio de propilenglicol y agua (80/20) de las flores de tilia platyphyllos scop.
    Aspecto: líquido
    Color: pardo muy oscuro rojizo
    Densidad a 20ºC: 1,050 - 1,060 g/ml
    pH: 5 - 6
    Solubilidad: en disoluciones acuosas. Hidrosoluble.
    Dosis recomendada: 0,5 - 5%
    Almacenamiento: en el envase herméticamente cerrado, a temperatura ambiente y en un lugar sin humedad y sin luz directa.
    La transparencia y el color pueden evoluciones sin que esto afecte a sus propiedades. Si se enturbia, filtrar antes de usar.
    Este producto no ha sido objeto de ensayos en animales para usos cosméticos.
    Los ingredientes usados en su fabricación no provienen de organismos genéticamente modificados (OGM).
    Este producto puede ser considerado libre de gluten.
  • No contiene ingredientes de origen animal.
    Atención al cliente(9.4689531185175:
    Atención personal(9.3746432544865:
    Calidad/Precio(8.9840423206401:
    Rapidez de entrega(9.3564339638646: