Extracto de lavanda

Extracto de lavanda con propiedades calmantes, antisépticas y antiinflamatorias, ideal para formular cosméticos y productos de higiene. En Gran Velada puedes comprar extracto de lavanda hidrosoluble, un macerado de las flores de esta planta en propilenglicol y agua. El extracto de lavanda aporta beneficios seborreguladores, antisépticos, relajantes, antiinflamatorios y repelentes de insectos. ¿Para que sirve el extracto de lavanda? Se puede usar, por ejemplo, para formular cremas que bajen la inflamación de los tejidos y purifiquen la piel; geles que contribuyan a regular el exceso de grasa en la piel; o brumas que relajen el cuerpo y la mente. La proporción de uso aconsejada va del 0,5 y al 5%. ¡Hazte con él y sácale todo el partido en tus creaciones artesanales!

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,85 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de lavanda comprar

En Gran Velada puedes comprar extracto de lavanda, un macerado hidrosoluble de las flores de esta planta en propilenglicol y agua. El resultado es estupendo para usar como ingrediente cosmético y formular una amplia gama de productos para cuidar la piel y el cabello.

Aquí te dejamos algunas propuestas con las que podrás aprovechar al máximo el extracto de lavanda. Es ideal a la hora de preparar una crema para tratar inflamaciones leves. También puedes formular un gel facial que te ayude a regular el exceso de grasa. ¿Otras opciones? Una bruma de almohada para dormir mejor o una loción que evite las picaduras de los insectos. ¡Es muy versátil, así que hazte con él y comienza a hacer tus preparados!


Beneficios del extracto de lavanda

¿Quieres conocer todos los beneficios del extracto de lavanda en cosmética? Sigue leyendo y no pierdas detalle de sus propiedades. Verás que te será de gran ayuda a la hora de tratar diferentes afecciones.

  • Antisépticas: tiene un gran poder antibacteriano y antiséptico que ayuda a desinfectar y purificar, de ahí que se use en casos de acné o para heridas leves.
  • Seborreguladoras: debido a su alto contenido en taninos, el extracto de lavanda impermeabiliza las capas más superficiales de la piel controlando que esta no elimine tan rápido los líquidos e impida las agresiones externas, para así, favorecer la regeneración de los tejidos. Este es el motivo por el que en cosmética se utiliza como seborregulador y cicatrizante.
  • Relajantes: su acción calmante hace de él un ingrediente estupendo para hacer baños relajantes, brumas de almohada...
  • Repelente de insectos: su aroma ayuda a mantener alejados los mosquitos e insectos.
  • Antiinflamatorias: el ácido rosmarínico que contiene la capacidad de aliviar los síntomas de problemas como la psoriasis, dermatitis y el eccema.

Extracto de lavanda para que sirve

¿Para que sirve el extracto de lavanda? Es un ingrediente cosmético que te ayudará a enriquecer y llenar de beneficios tus preparados artesanales. Podrás usarlo a la hora de formular:

  • Cremas
    Geles
    Jabones
    Champús
    Mascarillas
    Tónicos
    Repelentes
    Brumas de almohada
    Baños relajantes

¿Donde comprar extracto de lavanda?

Entra en www.granvelada.com para comprar extracto de lavanda. Tramita tu pedido online de forma cómoda, rápida y segura. Aquí encontrarás todo lo que necesitas para tus formulaciones cosméticas. Diferentes métodos de pago. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del extracto de lavanda:

  • Ingredientes: propyleneglicol, water, lavandula angustifolia (lavander) flower extract, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, sodium bisulfite, disodium EDTA.
    Descripción: Extracto en un medio de propilenglicol y agua (80/20) de las flores de "Lavandula angustifolia P.Miller".
    Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble)
    Dosificación recomendada: de 0,5% a 5%
    Aspecto: líquido
    Color: pardo
    Densidad a 20ºC: 1,040 - 1,060 g/ml
    pH: 5,0 - 6,0
    Conservación: guardar en el envase cerrado herméticamente, a temperatura ambiente, en un lugar sin humedad y sin luz directa.
    Su color y transparencia pueden evolucionar sin mermar su calidad ni sus propiedades. En caso de turbidez, debe filtrar antes de emplear.
  • Este producto no ha sido objeto de ensayos en animales para usos cosméticos
    Este producto puede ser considerado libre de gluten.
    Los ingredientes usados en su fabricación no provienen de organismos genéticamente modificados (OGM).
  • No contiene ingredientes de origen animal.
    Atención al cliente(9.4657049922218:
    Atención personal(9.3708855120527:
    Calidad/Precio(8.9781870194886:
    Rapidez de entrega(9.3574338968357: