Extracto de mango

Extracto de mango con acción hidratante y antioxidante. Además actúa como reparador capilar. Se trata de un ingrediente cargado de vitaminas y minerales, ideal para hacer productos faciales, corporales y capilares. El extracto de mango que puedes comprar en Gran Velada en un macerado de este fruto en agua y glicerina. Es hidrosoluble y no contiene parabenos. Tiene el extracto de mango propiedades antiarrugas, antioxidantes, hidratantes y regenerativas. Además actúa como fijador y reparador del cabello. El extracto de mango en cosmetica se puede usar para hacer productos para pieles secas y maduras. También es ideal para preparar exfoliantes que ayuden a regenerar la piel o champús que reparen los cabellos más castigados. ¡Solo tienes que añadir de un 0,5 a un 5% de este extracto de mango a tus formulaciones caseras!

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de mango comprar

En Gran Velada puedes comprar extracto de mango, un macerado de este fruto en la misma cantidad de agua que de glicerina. Se trata, por lo tanto, de un extracto hidrosoluble, rico en vitaminas y minerales, que se usa como ingrediente a la hora de hacer una amplia gama de cosméticos.

Podrás usarlo, por ejemplo, para preparar una crema con acción antiedad o para hacer productos hidratantes. También es una buena opción como ingrediente de tus exfoliantes DIY, ya que ayuda a regenerar la piel. ¿Otra posibilidad? Incluirlo en tus recetas de champús artesanales para revitalizar el cabello. ¡Consíguelo ahora en nuestra tienda online y sácale todo el partido posible!


Extracto de mango propiedades

¡Descubre todas las propiedades del extracto de mango y verás que podrás utilizarlo para preparar una gran variedad de cosméticos! Está cargado de beneficios y podrás disfrutar de ellos incorporándolo como ingrediente de tus formulaciones.

  • Antioxidantes: ayuda a neutralizar los radicales libres y protege la piel y el cabello de los procesos oxidativos.
  • Antiedad: los activos del extracto de mango contribuyen a mejorar el aspecto de la piel y a reducir las arrugas y las líneas de expresión; además ayudan a reducir las rojeces y del color amarillo/cetrino de la piel.
  • Hidratantes: los carbohidratos que contiene este extracto son capaces de absorber agua y frenar la deshidratación de la piel y el cabello.
  • Regenerantes: favorece la regeneración de la piel y el cabello y ayuda a revitalizarlos gracias a su aporte de vitaminas y minerales.
  • Fijadoras y reparadoras del cabello: el extracto de mango tiene propiedades para fijar y reparar las células del cabello dañadas por las agresiones externas.

Extracto de mango en cosmetica

Para beneficiarte de todas las propiedades del extracto de mango en cosmetica solo tienes que incluirlo en tus formulaciones. Es un ingrediente estupendo para hacer:

  • Cremas
    Sérums
    Contorno de ojos
    Lociones corporales
    Tónicos
    Geles
    Champús
    Mascarillas

El extracto de mango en cosmetica se emplea como activo para enriquecer las elaboraciones, por eso se añade al final, cuando la emulsión está preparada. Hay que agregar de un 0,5 al 5% y mezclar para que se integre bien. ¡Fácil y rápido!


¿Donde comprar extracto de mango?

Entra en www.granvelada.com para comprar extracto de mango y te lo enviaremos para que puedas hacer tus elaboraciones. Encontrarás un completo catálogo de ingredientes para tus creaciones DIY. Calidad y buen precio. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del extracto de mango:

  • Ingredientes: water, glycerin, mangifera indica (mango) fruit extract, potassium sorbate, sodium benzoate.
  • Descripción: Extracto en un medio de glicerina y agua (50/50) de los frutos del árbol Mangifera indica L.
  • Aspecto: líquido
  • Color: amarillo pálido - amarillo
  • Densidad a 20ºC: 1,115 - 1,165 g/ml
  • pH: 4,5 - 5,5
  • Dosificación recomendada: 0,5% - 5%.
  • Solubilidad: soluble en disoluciones acuosas.
  • Conservación: Cerrar herméticamente el envase y guardar en un espacio sin humedad, sin luz directa y a temperatura ambiente.
  • El color y la transparencia pueden evolucionar sin mermar la calidad del producto. Si se enturbia, filtrar antes de usar.
    Atención al cliente(9.4500280426248:
    Atención personal(9.3528509030811:
    Calidad/Precio(8.9397987970405:
    Rapidez de entrega(9.3804918201461: