Extracto de harpagofito

Extracto de harpagofito, ingrediente cosmético hidrosoluble con acción antiinflamatoria. El extracto de harpagofito que puedes comprar en Gran Velada se obtiene a partir de la maceración en propylenglicol y agua las raíces de esta planta. Entre las propiedades del extracto de harpagofito destacan, además de las antiinflamatorias, su capacidad seborreguladora y astringente que convierten a este extracto en un aliado para tratar el exceso de grasa de la piel. Podemos utilizar el extracto de raíz de harpagofito añadiéndolo a cremas bases, geles o lociones en una dosificación recomendada del 2 al 5%.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de harpagofito comprar

En Gran Velada puedes comprar extracto de harpagofito hidrosoluble. Un ingrediente cosmético obtenido a partir de la maceración en propilenglicol y agua de las raíces del harpagofito, y que tiene un aspecto líquido transparente de color pardo. El harpagofito es un arbusto originario del sur de África, y su raíz ha sido utilizada en cosmética natural desde la antigüedad.

Para comprar extracto de harpagofito selecciona cantidad y tramita tu compra, de esta forma podrás disfrutar de todos los beneficios que tiene que ofrecerte. Con él podrás elaborar una amplia gama de recetas cosméticas, así que no lo dudes más y consíguelo ahora a través de nuestra tienda online.


Propiedades del extracto de harpagofito

Entre las propiedades del extracto de harpagofito destacan, sobre todo, su capacidad astringente y descongestiva que lo convierte en un eficaz seborregulador. Por lo que resulta muy adecuado para incorporar a formulaciones para pieles grasas y en tratamientos antiacné.

Además de seborreguladoras otras de las propiedades del extracto de harpagofito a reseñar son las antiinflamatorias y descongestivas. Aplicado en forma de gel ayuda a desinflamar zonas con dolor articular o traumas por golpes, así como para piernas cansadas. Tampoco podemos pasar por alto las propiedades cicatrizantes que posee.


Extracto de raiz de harpagofito

El extracto de raiz de harpagofito es un completo ingrediente cosmético con el que enriquecer nuestras cremas caseras y dotarlas de acción seborreguladora, antiinflamatoria y descongetiva. La dosis recomendada a incorporar está entre el 2 y el 5%, por lo que para hace una 100 gr de crema con extracto de raiz de harpagofito necesitaríamos 95 gr de crema base y 5 gr de extracto. Al ser hidrosoluble es muy fácil de manipular, y podemos añadirlo a cualquiera de las bases cosméticas de Gran Velada: crema hidratante, lanette, gel carbomero, carbopol…


¿Donde comprar extracto de harpagofito?

Encontrarás donde comprar extracto de harpogofito en la tienda online de Gran Velada. Para ello basta con registrarte en la web, seleccionar cantidad y tramitar tu compra. En muy poco tiempo recibirás el pedido en casa. Disponemos de entregas rápidas a España y UE, así como de varios medios de pago y envío para elegir.


Características técnicas del extracto de arpagofito:

  • Ingredientes: Propyleneglycol, aqua, harpagophytum procumbens root extract, sodium benzoate, potassium sorbate
  • Descripción: Extracto en un medio de propilenglicol / agua (80:20) de las raíces de "Harpagophytum procumbens L."
  • Aspecto: líquido
  • Color: pardo claro - pardo
  • Densidad a 20ºC: 1,050 - 1,060 g/ml
  • pH: 4,5 - 5,5
  • Solubilidad: Soluble en disoluciones acuosas.
  • Dosificación recomendada: entre el 2% y el 5%
  • Almacenamiento: conservar en recipiente herméticamente cerrado, a temperatura ambiente, sin luz directa ni humedad.
  • La transparencia y el color pueden evolucionar sin afectar a las propiedades del producto. En caso de turbidez, filtrar antes de usar.