Extracto de romero oleoso

Extracto de romero oleoso, o aceite de romero, con propiedades antioxidantes, antisépticas y cicatrizantes. Es ideal para formular cremas que protejan la piel frente a los radicales libres o pomadas para regenerar y cicatrizar los tejidos. El extracto de romero oleoso que puedes comprar en Gran Velada se obtiene al macerar las hojas de esta planta en aceite de girasol. El resultado es un ingrediente natural y 100% vegetal que se utiliza para preparar una amplia gama de cosméticos artesanales. El extracto de romero oleoso en cosmetica se usa como ingrediente para elaborar jabones, pomadas, cremas, aceites de masajes… ¡Consíguelo ahora a través de nuestra tienda online e inclúyelo en tus preparados! Pincha en más detalles y descubre todo acerca del extracto de romero oleoso.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar extracto de romero oleoso

En Gran Velada puedes comprar extracto de romero oleoso, un macerado de las hojas de esta planta (rosmarinus officinalis) en aceite de girasol. También conocido como aceite de romero, este ingrediente podrás usarlo a la hora de formular una amplia gama de productos cosméticos.

Por ejemplo, podrás hacer una crema en menos de 5 minutos añadiendo este extracto de romero oleoso a una de las bases que también encontrarás en nuestra tienda online. Es solo una de las opciones de las muchas posibilidades que ofrece este producto en el ámbito de la cosmética artesanal.


Propiedades del extracto de romero oleoso

¡Descubre todas las propiedades del extracto de romero oleoso! Se trata de un ingrediente cosmético cargado de beneficios que te será de gran utilidad para cuidar la piel y el cabello de forma natural.

  • Antioxidantes: varios estudios han demostrando su gran poder frente a los procesos oxidativos de la piel, ayudando a frenar la aparición temprana de arrugas y líneas de expresión. El extracto de romero oleoso es muy útil para formular productos cosméticos que protejan la piel y el cabello y ayuden a su regeneración. En el caso del pelo es ideal para proteger la coloración.
  • Antisépticas y cicatrizantes: el extracto de romero oleoso tiene acción antibacteriana y cicatrizante, de ahí que esté recomendado para eliminar las bacterias y regenerar la piel en caso de heridas superficiales o contusiones leves.
  • Activadoras de la circulación: es un estimulante natural de la circulación, por eso se usa en caso de piernas cansadas, varices... Además estas propiedades favorecen que el cabello crezca más rápido y de forma más sana.

Extracto de romero oleoso en cosmetica

El extracto de romero oleoso en cosmetica se utiliza como ingrediente a la hora de formular:

  • Cremas
    Pomadas
    Ungüentos
    Aceites de masaje
    Champús
    Mascarillas
    Acondicionadores
    Sérums

La dosis recomendada del extracto de romero oleoso en cosmética oscila entre el 0,5 y el 5%, es decir, para una crema de 100 g podrás incorporar desde 0,5 g a 5 g de extracto de romero. Se agrega al final de la elaboración, se mezcla bien y tendrás tu producto DIY listo para usar.


¿Donde comprar extracto de romero oleoso?

Entra en nuestra tienda online, www.granvelada.com, para comprar extracto de romero oleoso. Aquí encontrarás otros muchos ingredientes para tus elaboraciones. Calidad y buen servicio garantizados. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa. Envíos rápidos

 

Características técnicas del extracto de romero oleoso:

  • Ingredientes: Helianthus annuus seed oil, rosmarinus officinalis leaf extract.
    Descripción: macerado de las hojas de romero en aceite de girasol.
    Aspecto: líquido
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%
    Atención al cliente(9.4482362403769:
    Atención personal(9.3503901288332:
    Calidad/Precio(8.9354205301625:
    Rapidez de entrega(9.3854583772392: