Extracto de manzanilla oleoso
IVA incluido

Extracto de manzanilla oleoso comprar

En Gran Velada puedes comprar extracto de manzanilla oleoso, un macerado de las flores Matricaria chamomilla L. en aceite de girasol. También conocido como extracto de camomila oleoso o aceite de manzanilla, este ingrediente cosmético podrás usarlo a la hora de formular una amplia gama de productos cosméticos.

Por ejemplo, con el extracto de manzanilla oleoso podrás preparar una mascarilla capilar que te ayude a aclarar el cabello y le aporte un extra de brillo. ¿Otra opción? Puedes usarlo para hacer un aceite de masaje o una pomada para aliviar la inflamación de la piel y cicatrizar heridas leves.

Extracto de manzanilla oleoso propiedades

¡Descubre todas las propiedades del extracto de manzanilla oleoso! Se trata de un ingrediente cosmético cargado de beneficios que te será de gran utilidad para cuidar la piel y el cabello de forma natural.

  • Aclaradoras del cabello: la camomila es capaz de aclarar el pelo gracias a los activos que contiene, sobre todo por la apigenina. Además, aporta un extra de brillo y luminosidad.
  • Antisépticas y cicatrizantes: sus compuestos poseen una gran capacidad antimicrobiana que elimina las bacterias de la piel. No solo desinfecta sino que también ayuda a cicatrizar pequeñas heridas.
  • Antiinflamatorias y calmantes: posee actividad calmante que reduce la inflamación de la piel en casos de pieles sensibles o irritadas proporcionando un gran alivio y mejorando el aspecto de la superficie cutánea.

Extracto de manzanilla oleoso para cosmetica

El extracto de manzanilla oleoso para cosmetica se utiliza como ingrediente a la hora de formular:

  • Cremas
    Pomadas
    Ungüentos
    Aceites de masaje
    Champús
    Mascarillas
    Acondicionadores
    Sérums

La dosis recomendada del extracto de manzanilla oleoso en cosmética oscila entre el 0,5 y el 5%, es decir, para una crema de 100 g podrás incorporar desde 0,5 g a 5 g de extracto de manzanilla o camomila. Se agrega al final de la elaboración, se mezcla bien y tendrás tu producto DIY listo para usar.

¿Donde comprar extracto de manzanilla oleoso?

Si quieres comprar extracto de manzanilla oleoso para elaborar cremas, lociones y jabones entra en nuestra tienda online www.granvelada.com. Calidad y buen servicio garantizados. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa.

 

Características técnicas del extracto de manzanilla oleoso:

  • Ingredientes: Helianthus annuus seed oil, chamomilla recutita flower extract
    Descripción: macerado en aceite de girasol de las flores de la manzanilla.
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Dosificación recomendada: entre 0,5 y 5%
    Aspecto: líquido transparente
    Color: amarillo - verdoso
    Densidad a 20°C: 0.917 – 0.923 g/ml

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Ficha Técnica Es un documento que resume las características básicas del producto. Descargas (0)

Ficha de seguridad Descargas (472.57k)

Información regulatoria PRI Descargas (285.92k)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.