Extracto de zanahoria oleoso
IVA incluido

Extracto de zanahoria

El extracto de zanahoria es un ingrediente cosmético cargado de propiedades. Destaca por ser un buen protector cutáneo, ayuda a mejorar el bronceado y protege la piel y el cabello frente a procesos oxidativos. Además, el extracto de zanahoria destaca por su acción antienvejecimiento, emoliente y suavizante. No contiene parabenos.

El extracto de zanahoria que puedes comprar en Gran Velada es un extracto oleoso que se obtiene al macerar la raíz de la zanahoria (daucus carota) en aceite de girasol (Helianthus annuus). Con él podrás formular una amplia gama de cosméticos caseros.

Extracto de zanahoria beneficios

Tiene el extracto de zanahoria beneficios relevantes en el ámbito de la cosmética. Es rico en carotenoides y vitamina E, dos poderosos antioxidantes que son efectivos para prevenir los radicales libres, protegiendo así la piel de la oxidación. Además, la preservan frente a la exposición solar. Por eso, este extracto de zanahoria es un ingrediente ideal a la hora de formular productos cosméticos con actividad antienvejecimiento y fotoprotectora.

Este extracto de zanahoria contiene también ácidos grasos, que destacan por su poder emoliente, es decir, contribuyen a hidratar, suavizar y mejorar la flexibilidad de la piel. De ahí que este extracto de zanahoria sea de utilidad para hacer cosméticos con actividad emoliente y suavizante.

Extracto de zanahoria para la piel

Una vez conocidos los beneficios del extracto de zanahoria veamos cuáles son sus aplicaciones para la piel. Es importante tener en cuenta que este extracto es un ingrediente que se usa para formular cosméticos y que no se debe aplicar directamente.

Con él podrás hacer productos para el cuidado solar, la protección de la piel, para realzar el bronceado, cosméticos antienvejecimiento, hidratantes… La dosis recomendada del extracto de zanahoria en cosmética es de entre 0,5% y 5,0%.

Podrás usarlo como ingrediente a la hora de hacer:

  • Cremas
  • Aceites corporales
  • Mascarillas capilares
  • Acondicionadores
  • Body milk
  • Jabones

¿Donde comprar extracto de zanahoria?

En www.granvelada.com puedes comprar extracto de zanahoria para tus elaboraciones cosméticas y de jabones. Calidad al mejor precio. Envíos rápidos.

Características técnicas del extracto de zanahoria:

  • Aspecto: líquido transparente
  • Color: rojo anaranjado
  • Dosis: entre 0,5% y 5,0%.
  • Solubilidad: en aceites.
  • Almacenamiento: conservar en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad.
  • Observaciones El producto puede presentar precipitado a baja temperatura, el cual se disuelve al calentar sin afectar a las propiedades del producto.

Descarga aquí la documentación

Ficha de seguridad Descargas (349.89k)

Ficha técnica Descargas (105.08k)

Información regulatoria PRI Descargas (306.3k)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.