Extracto de algas
IVA incluido

Extracto de algas marinas

En Gran Velada puedes comprar extracto de algas marinas, un extracto hidrosoluble y sin parabenos que se obtiene al macerar las algas en agua y glicerina a partes iguales. Principalmente se elabora con algas fucus obtenidas del Atlántico. Al ser soluble en agua podrás incorporarlo cómodamente a tus formulaciones cosméticas con fase acuosa.

El extracto de algas marinas destaca por su acción anticelulítica. Además hay que sumar su actividad humectante, calmante, antioxidante, purificante y antiséptico. Es muy versátil y con él podrás elaborar una amplia gama de cosméticos caseros.

Propiedades del extracto de algas

En el ámbito de la cosmética son numerosas las propiedades del extracto de algas. Unas de las más conocidas están relacionadas con su acción anticelulítica. En concreto, este extracto ayuda a movilizar el líquido retenido en zonas localizadas del cuerpo. Estimula la circulación y ayuda a eliminar las toxinas. Por eso se usa como ingrediente a la hora de hacer cosméticos con actividad anticelulítica.

Además, los alginatos que contiene este extracto son apreciados por sus propiedades hidratantes y suavizantes. A esto hay que sumar que ciertos activos del extracto de alga ayudan a rebajar la inflamación de la piel.

Las propiedades del extracto de algas no terminan aquí. Se ha comprobado que aumenta la elasticidad de los tejidos y mejora el aspecto de las pieles envejecidas. También está recomendado para pieles grasas, ya que las algas poseen propiedades antibióticas que ayudan a purificar la piel.

Extracto de algas cosmetica

Si quieres disfrutar de todos los beneficios del extracto de algas en cosmetica, anímate a hacer tus propias formulaciones. Se usa como ingrediente para hacer:

  • Geles
  • Jabones de glicerina
  • Cremas
  • Pomadas
  • Mascarillas
  • Envolturas corporales
  • Exfoliantes

El extracto de algas en cosmetica combina a la perfección con diferentes productos que encontrarás en nuestra tienda online: jabones base, arcillas, bases cosméticas. ¡Echa un vistazo a todos ellos y crea cosméticos 100% personalizados!

¿Donde comprar extracto de algas?

Puedes comprar extracto de algas en nuestra tienda online www.granvelada.com junto al resto de productos necesarios para crear tus propios productos cosméticos. Calidad y buen servicio garantizados. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa. Trato personalizado y con venta al por mayor y por menor.

 

Características técnicas del extracto de algas:

  • Ingredientes: Glycerin, water, fucus vesiculosus extract, sodium benzoate, potassium sorbate.
  • Descripción: Extracto en un medio de glicerina / agua (50:50) de las algas "Fucus vesiculosus L."
  • Sin parabenos
  • Aspecto: líquido
  • Color: pardo
  • pH: 4 - 5
  • Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble)
  • Dosificación recomendada: entre el 0,5% y el 5,0%
  • Densidad a 20ºC: 1,120 - 1,160 g/ml
  • Su transparencia o el color pueden evolucionar sin que esto afecte a sus propiedades. Si se turbia, filtrar antes de usar.
  • Almacenamiento: conservar en recipiente herméticamente cerrado, a temperatura ambiente, sin luz directa ni humedad.
  • Apto para cosmética vegana pero no está certificado.

Descarga aquí la documentación

Ficha técnica Descargas (0)

Ficha de seguridad Descargas (0)

Información regulatoria (PRI) Descargas (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.