Extracto de fucus hidrosoluble
IVA incluido

Extracto de fucus

El extracto de fucus es un macerado de esta conocida alga en glicerina y agua. Se trata por lo tanto de un extracto hidrosoluble que podrás usar como ingrediente de cosméticos que tengan fase acuosa. El extracto que puedes comprar aquí concentra todas las propiedades de esta alga que se encuentra, principalmente, en el océano Atlántico.

El extracto de fucus es una de las formas más cómodas y sencillas de disfrutar de todos los beneficios que esta alga tiene para el cuidado de la piel. Se presenta en formato líquido y solo tienes que incorporar la dosis recomendada al final de la formulación. ¡Te permitirá enriquecer tus elaboraciones, así que no te quedes sin él!

Extracto de fucus propiedades

Son muchas las propiedades del extracto de fucus en cosmetica, a continuación te detallamos las más relevantes:

  • Hidratantes: los alginatos que contiene aportan un extra de hidratación a la piel y al cabello.
  • Antiinflamatorias: el extracto de fucus contribuye a rebajar la inflamación causada por alergias, golpes o heridas leves.
  • Antiarrugas: los antioxidantes que contiene ayudan a retrasar la aparición de mejores y mejoran la elasticidad de la piel.
  • Anticelulíticas: el yodo que contiene el extracto de fucus estimula la circulación y elimina las toxinas. Además, sus propiedades drenantes ayudan a acabar con la retención de líquidos.
  • Antisépticas: favorece la limpieza y purificación de la piel, de ahí que se recomiende su uso para pieles grasas con tendencia al acné.

Extracto de fucus para cosmetica

¡Disfruta de todos los beneficios del extracto de fucus para cosmetica y anímate a hacer tus propios productos! Es ideal como ingrediente a la hora de preparar:

  • Cosméticos purificantes
  • Cremas anticelulíticas
  • Envolturas corporales
  • Exfoliantes
  • Mascarillas
  • Geles
  • Jabones
  • Cremas

La cantidad recomendada de extracto de fucus para cosmetica oscila entre el 0,5 y el 5% del peso total de la fórmula. Es decir, si quieres hacer 100 g de un determinado producto podrás incorporar hasta 5 g de este extracto.

¿Donde comprar extracto de fucus?

Compra extracto de fucus en nuestra tienda online www.granvelada.com. Tramita tu pedido de forma cómoda y segura y te lo enviaremos en solo unos días. Diferentes métodos de pago.

 

Características técnicas del extracto de fucus:

  • Ingredientes: glycerin, water, fucus vesiculosus extract, sodium benzoate, potassium sorbate.
  • Descripción: macerado en agua y glicerina de alga fucus.
  • Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble)
  • Dosificación recomendada: entre el 0,5% y el 5,0%
  • Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
  • El color o la transparencia de los extractos vegetales pueden evolucionar sin afectar a las propiedades del producto. Si se enturbia, filtrar antes de usar.
  • Sin parabenos
  • Este producto está de acuerdo a los requisitos veganos, pero no está certificado.
  • Este producto no ha sido objeto de ensayos en animales para usos cosméticos
  • Este producto puede ser considerado libre de gluten.
  • Los ingredientes usados en su fabricación no provienen de organismos genéticamente modificados (OGM).

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Ficha Técnica Descargas (0)

Descarga aquí Ficha de Seguridad Descargas (0)

Descarga aquí Documento PRI Descargas (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.