Extracto de bambu

Extracto de bambu con acción antioxidante, ideal para reafirmar la piel y aportar elasticidad al cabello. El extracto de bambu que puedes comprar en Gran Velada no contiene parabenos y podrás utilizarlo para hacer productos capilares y faciales. El extracto de bambu está cargado de beneficios gracias a alto contenido en silicio y en flavonoides. El extracto de bambu para el cabello es un aliado para el pelo rizado y fino. Mientras, el extracto de bambu para la piel se usa principalmente para aportar firmeza y elasticidad. Con él podrás hacer cremas, mascarillas, champús, sérum… La dosis de uso aconsejada es de hasta el 5%.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 50 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

4,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de bambu comprar

El extracto de bambu que puedes comprar en Gran Velada es hidrosoluble y se obtiene al macerar las hojas de esta planta en propilenglicol y agua a partes iguales.  Se trata de un extracto sin parabenos que podrás utilizar para hacer productos capilares y para el cuidado de la piel.

El bambú es fuente natural de minerales y destaca por su alto contenido en silicio, de hecho es una de las plantas más ricas en silicio. Es precisamente este activo el que aporta grandes beneficios a la hora de elaborar cosméticos faciales, corporales y capilares. ¡Consigue ahora el extracto de bambu e inclúyelo en tus elaboraciones DIY!


Extracto de bambu beneficios

Son muchos los beneficios del extracto de bambu para el cuidado de la piel y el cabello. Destaca por su actividad antiinflamatoria, su acción antioxidante y sus propiedades para mejorar la circulación.

Los beneficios del extracto de bambu hacen de él un ingrediente ideal a la hora de hacer productos con acción antiinflamatoria y calmante. Además los flavonoides que contiene protegen las paredes de las venas, aumentando así su resistencia. Por eso, el extracto de bambu está recomendado para preparar productos cosméticos que mejoren los casos de varices, insuficiencias venosas y la circulación en general.


Extracto de bambu para el cabello

El extracto de bambu para el cabello se usa principalmente por sus propiedades hidratantes, remineralizantes y fortalecedoras. Además aporta elasticidad al cabello. Se aconseja su uso a la hora de preparar productos para cabello fino, quebradizo y sin volumen. También es ideal para el pelo rizado porque ayuda a que los rizos luzcan definidos y elásticos.

Es el silicio el responsable de hacer que el extracto de bambu aporte tantos beneficios al cabello. Y es que contribuye a reestructurar la fibra capilar aportándole aminoácidos. Tu cabello lucirá revitalizado, con más brillo y fuerza.

El extracto de bambu para el cabello es ideal para elaborar:

  • Champús
    Mascarillas
    Acondicionadores
    Tónicos

Extracto de bambu para la piel

El extracto de bambu para la piel es ideal a la hora de formular cosméticos destinados a mitigar las arrugas y las líneas de expresión. El silicio contribuye a reafirmar la piel y mejora su elasticidad. Además este activo tiene acción regenerativa y favorece la producción de colágeno, de ahí que su acción antiarrugas.

Con el extracto de bambu para la piel podrás hacer:

  • Cremas
    Mascarillas
    Sérums
    Tónicos
  • Agua micelar

¿Donde comprar extracto de bambu?

Entra en www.granvelada.com y podrás comprar extracto de bambu de forma rápida, cómoda y segura. Tramita tu pedido online y lo recibirás en solo unos días. Disponemos de un amplio catálogo de productos para tus creaciones artesanales.


Características técnicas del extracto de bambu:

  • Ingredientes: propyleneglicol, water, bambusa arundinacea leaf extract, sodium benzoate, potassium sorbate.
    Descripción: Extracto en un medio de propilenglicol / agua (50:50) de las hojas de "Bambusa arundina cea (Retz) willd".
    Aspecto: líquido
    Color: amarillo oscuro - pardo claro
    Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble)
    Dosificación recomendada: de 0,5 a 5 %
    Sin parabenos
    pH: 4,5 - 5,5
    Densidad a 20ºC: 1,030 - 1,050 g/ml
    Almacenamiento: guardar en su envase bien cerrado, a temperatura ambiente, en un lugar sin humedad ni luz directa.
    Su color y transparencia puede evolucionar. En caso de que se enturbie, filtrar antes de usar.
    Atención al cliente(9.4499826929733:
    Atención personal(9.3520408163265:
    Calidad/Precio(8.9364079531139:
    Rapidez de entrega(9.3870899470899: