Extracto de hamamelis

Extracto de hamamelis, ideal para pieles grasas, pieles maduras y para activar la circulación. Se trata de un extracto hidrosoluble, un macerado de las hojas de esta planta en la misma cantidad de agua que de glicerina. El extracto de hamamelis en cosmetica se usa como ingrediente a la hora de formular una amplia gama de cosméticos, especialmente para casos de acné, caspa, varices o piernas cansadas. También retrasa la aparición de arrugas. El extracto de hamamelis destaca por sus propiedades antisépticas, antioxidantes y por su acción para activar la circulación. Para disfrutar de todos estos beneficios del extracto de hamamelis para la piel solo tienes que usarlo como ingrediente a la hora de preparar tónicos, cremas, geles, productos fotoprotectores…

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

5,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de hamamelis en cosmetica

El extracto de hamamelis se obtiene al macerar las hojas de esta planta en agua y glicerina en la misma proporción, dando como resultado un extracto hidrosoluble que podrás incluir en la formulación de una amplia gama de productos.

El extracto de hamamelis en cosmetica se usa como ingrediente por las muchas propiedades que tiene para la piel y el cabello. Es ideal para pieles con acné y para pieles maduras. Además ayuda a mejorar la circulación, por eso está recomendado como ingrediente para las piernas cansadas o las varices. Si tienes alguno de estos problemas y quieres ponerle solución, hazte con él ahora y úsalo para preparar cremas, champús, mascarillas…


Extracto de hamamelis propiedades

Tiene el extracto de hamamelis propiedades cosméticas muy relevantes para el cuidado de la piel y el cabello. En concreto destaca por su acción:

  • Activadora de la circulación: se ha demostrado a través de varios ensayos que el extracto de hamamelis tiene propiedades vasoprotectoras, por eso se emplea como ingrediente para formular productos para las varices o las hemorroides.
  • Antiséptica: su poder antibacteriano y antiséptico hacen de él un producto estupendo para hacer cosméticos para pieles grasas y cabellos con caspa.
  • Antiedad: el envejecimiento cutáneo se debe a múltiples causas, entre ellas a los rayos solares. Se puede prevenir incluyendo en tus elaboraciones el extracto de hamamelis, ya que tiene un gran poder antioxidante y evita la oxidación que provoca la radiación solar.

Extracto de hamamelis para la piel

Si quieres disfrutar de todos los beneficios del extracto de hamamelis para la piel solo tienes que incorporarlo a tus formulaciones cosméticas. Se trata de un ingrediente hidrosoluble que puede formar parte de las recetas de:

  • Cremas
    Tónicos
    Sérums
    Agua micelar
    Geles para piernas cansadas
    Pomadas
    Productos fotoprotectores

El porcentaje de uso del extracto de hamamelis en cosmetica va del 0,5 al 5%, es decir si quieres preparar 100 g de crema puedes incorporar hasta 5 g de este extracto. Se añade al final de la preparación, se remueve hasta que quede bien integrado y así podrás beneficiarte de las propiedades del extracto de hamamelis para la piel.


¿Donde comprar extracto de hamamelis?

En www.granvelada.com puedes comprar extracto de hamamelis, además encontrarás otros muchos ingredientes de primera calidad para tus elaboraciones artesanales. Atención personalizada. Envíos rápidos.


Características técnicas del extracto de hamamelis:

  • Ingredientes: glycerin, water, hamamelis virginiana leaf extract, sodium benzoate, potassium sorbate.
    Descripción: macerado en glicerina y agua de las hojas de Hamamelis virginiana L.
    Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble)
    Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%
    Aspecto: líquido
    Color: pardo claro - pardo
    Densidad a 20ºC: 1,120 - 1,160 g/ml
    pH: 4,5 - 5,5
    Almacenamiento: guardar en el envase herméticamente cerrado, a temperatura ambiente, sin humedad ni luz directa.
    El color y la transparencia pueden variar pero esto no afecta a sus propiedades ni a la calidad. Si se enturbia, filtrar antes de utilizar.
    Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    Atención al cliente(9.4501123984091:
    Atención personal(9.3522665210268:
    Calidad/Precio(8.9366825370766:
    Rapidez de entrega(9.3873235713908:

VALORACIONES RECIENTES