Extracto de caviar antienvejecimiento de la piel

Extracto de caviar con acción antiarrugas, hidratante, revitalizante y reparadora. Es un gran aliado para las pieles maduras, secas o con impurezas. Además se puede utilizar para hidratar u devolver la vitalidad a los cabellos secos y apagados. El extracto de caviar se obtiene al mezclar agua, glicerina y huevas de lumpo. Destaca por su alto contenido en proteínas y vitaminas y está cargado de beneficios para el cuidado de la piel y del cabello. A la lista de propiedades del extracto de caviar hay que sumar su acción antioxidante y fotoprotectora. Con él podrás formular cremas faciales antiedad, sérums, contornos de ojos, mascarillas, cremas post solares, acondicionadores para el pelo… La dosis de uso del extracto de caviar en cosmetica oscila entre el 2 y el 10%.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

6,40 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de caviar

El extracto de caviar que puedes comprar en Gran Velada se obtiene de una mezcla de agua y glicerina con huevas de diversos salmónidos y caprínidos que generalmente se cultivan en piscifactorías. Se trata de huevas de lumpo o caviar alemán. No contiene parabenos y es rico en proteínas, carbohidratos, vitaminas y minerales y está cargado de beneficios cosméticos para la piel y el cabello.

El extracto de caviar es ideal para elaborar cosméticos para pieles maduras, secas o con impurezas. En concreto, está indicado para elaborar productos revitalizantes, antienvejecimiento y antiarrugas. También se puede utilizar en tratamientos para cabellos secos, castigados y sin volumen.


Extracto de caviar propiedades

Si por algo destaca el extracto de caviar es por sus propiedades para combatir las arrugas y las líneas de expresión. En concreto tiene acción antiedad, reparadora, reafirmante e hidratante y esto se debe precisamente a las proteínas que contiene, que ayudan a mejorar la hidratación y elasticidad de la piel suavizando y reafirmando los tejidos.

Además, las vitaminas del extracto de caviar desempeñan un papel importante en la protección y renovación de las células, tanto de la piel como del cabello. De ahí que el extracto de caviar se use como ingrediente en la creación de productos cosméticos con acción reparadora, antiedad y acondicionadora tanto de la piel como del pelo.

A estas propiedades del extracto de caviar hay que sumar las estimulantes y revitalizantes y su actividad antioxidante y fotoprotectora. La rica composición de vitaminas A que posee el extracto de caviar hace de él un activo antioxidante muy importante. Protege los tejidos de la exposición al sol y de los daños que causa en la epidermis, por eso se puede usar en fórmulas para crear protectores solares y protectores del cabello.


Extracto de caviar en cosmetica

Para disfrutar de todas las propiedades del extracto de caviar en cosmetica solo tienes que añadirlo a tus elaboraciones artesanales. Es importante hacerlo al final de la formulación para que mantenga intactas sus propiedades y ten en cuenta que la dosis de uso oscila entre el 2 y el 10% del peso total de la fórmula.

El extracto de caviar en cosmetica está especialmente recomendado para hacer:

  • Cremas antiedad
    Sérums
    Mascarillas
    Tratamientos capilares
    Tónicos
    Contorno de ojos
    Cremas post solares

¿Donde comprar extracto de caviar?

Entra en www.granvelada.com para comprar extracto de caviar de calidad a buen precio. Tramita tu pedido online de forma cómoda, rápida y segura y lo recibirás en solo unos días en la dirección indicada. Asesoramiento gratuito y personalizado. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del extracto de caviar:

  • Ingredientes: Aqua, glycerin, piscum ovum extract, potassium sorbate.
  • Aspecto: líquido
  • Color: entre amarillento y pardo intenso.
  • Solubilidad: miscible en agua (hidrosoluble)
  • Dosificación recomendada: entre el 2% y el 10%
  • pH: 4,5 - 6,5
  • Densidad a 20ºC: 1,050 - 1,300 g/cm3
  • Su color y transparencia pueden evolucionar sin modificar las propiedades del producto. Si se enturbia, filtrar antes de usar.
  • Almacenamiento: conservar el producto en los envases muy bien cerrados, alejados de la luz directa del sol y a temperaturas que no sobrepasen los 5ºC. Almacenar el producto en la zona más fresca posible y exenta de luz artificial.

 

    Atención al cliente(9.4465826918591:
    Atención personal(9.348725821308:
    Calidad/Precio(8.9312063808574:
    Rapidez de entrega(9.3841463414634: